Около трех месяцев назад приобрела масло для тела Dr. Sea для предотвращения старения с маслами лаванды, ванили и пачули. Единственное что меня смутило при покупке, это формулировка "для предотвращения старения" или "для увядающей кожи" как было написано на предыдущих банках, милые маркетологи, измените пожалуйста название и покупатели подтянутся.
Купила масло по скидке в магазине Магнит Косметик за 180 рублей, почему такая скидка я честно не поняла, но было приятно. На полке стояло достаточно много баночек данного средства и если верить ценнику то без скидки, цена была 480 рублей, а на различных маркетплейсах и того больше 600 рублей.
Обычная круглая баночка с винтовой крышкой фиолетового цвета, очень приятное всегда оформление у производителя данного бренда. Вроде все до безумия просто, но глаз радует.
Объем 250 мл, само средство больше напоминает крем-мусс белого цвета, очень нежный по текстуре, но достаточно густой.
Под крышкой защитная мембрана, очень мне нравятся такие мелочи. Уже точно знаешь, даже если уронить банку на крышке ничего не будет.
Под мембраной средство белого цвета с приятным запахом лаванды, где то в дали отдает ванилью и немного восточной пачули. Аромат ненавязчивый и достаточно быстро выветривается, где то около часа его можно ощущать на коже.
На боку банки состав, очень длинный, очень мелко написан.
Вот его вариант с просторов интернета:
карбоксиметилцеллюлоза, цетиловый пальмитат, гераниол, линалоол, цитронеллол, ксантановая камедь, гидроксид натрия, витамин с, парфюм, натрия бензоат, пачули масло, пантенол, глицерин, мертвого моря минералы, вода, сорбитанстеарат, масло ши, косметическая основа, стеариновая кислота, пчелиный воск, цетиловый спирт, лаванды экстракт, витамин е, соль мертвого моря, этилгексилпальмитат, изопропил миристат, подсолнечника семян масло, чая зеленого экстракт, лимонен, калия сорбат, герани масло, ванили экстракт, аллантоин, лимонная кислота.
Наносится масло на очищенную кожу после душа, я так и делала. Эффект очень приятный.
Масло быстро впитывается не оставляет липкости и жирной пленки, остается только приятный цветочный аромат и максимум увлажнения.
Кожа после применения выглядит вот так:
Расход средства экономный за три месяца непрерывного использования ушло не больше половины банки! Конечно я и не мажусь им как бутерброд.
Какого то лифтинг эффекта я не заметила, да и не для этих целей я покупала данный продукт, больше для увлажнения.
Однозначно рекомендую к покупке, особенно когда он будет по скидке, берите не пожалеете!