Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 23:13

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Я люблю свечи. Во всех проявлениях. Но особую любовь вызывают свечи из кокосового воска с деревянным фитилем.

Сейчас найти свечи можно на любой вкус и кошелёк. Даже в пятёрочке на кассе стоят. Что уж говорить о маркетплейсах.

За предновогодним подарком для себя любимой я отправилась на wildberries. Выбирала долго. Большой минус в том что до приезда свечей на пункт выдачи ты и не представляешь какое качество будет и какой аромат. Пару раз я оставалась очень недовольна. То разбили саму свечу, то аромат схожий с дешёвым освежителем воздуха. А несколько раз вообще от обеденного кокосового воска в составе было только название и каптили эти свечи хуже блиндажных.

Но сегодня я хочу рассказать про очень удачный, по моему мнению набор свечей.

Набор свечей

Упаковка тут из дерева. Из фанеры конечно, но выглядит красиво. Дополнительно набор был упакован в транспортную коробку и пупырку.

Артикул 183657048

Цена на момент покупки 715 рублей. Сейчас чуть больше 1000.

Упаковка эмблемирована.

Внутри есть памятка на русском языке. В ней прописаны главные моменты по использованию свечей.

В наборе 4 аромата:

• Манго - пахнет настоящим спелым манго. Не химический аромат. Моя любимица.
  • Свежий хлеб - очень теплый аромат выпечки, но не сладкий.
  • Крем ваниль - очень сладкий, и мне показался не интересным.
  • Бергамот пачули - свеженький такой. Интересный.

У свечей минималичный дизайн. Это позволяет им вписаться в любой интерьер.

Деревянный фитиль придаёт свой шарм. Очень приятно потрескивает и горит не быстро.

А вы знали что кокосовый воск эффективно можно использовать во время массажа? А я вот знала. И попробовала. Он хорошо плавится и не оставляет ожогов на коже. Муж был доволен))

Получается не простой такой наборчик, а с интересными вариантами применения. Ну и в качестве декора безусловно очень хорошо подходит.

Если вы ещё не успели купить подарки друзьям и родным, то однозначно рекомендую присмотреться к таким наборам. У продавца есть несколько вариантов.

Достоинства
  • В наборе разные запахи
  • Горят не быстро
  • Красивая упаковка
  • Не каптили
  • Свечи с приятным ароматом
Недостатки
  • Объём свечей можно было бы сделать побольше
Казьмина Маринарекомендует
18.12.2023
Очень красиво смотрится! Для подарка неплохой вариант! 😊
И по цене даже сейчас не плохо выходит. Запах там не химозный
18.12.2023
Классный наборчик