Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 14:35

Привет всем!

Кондиционер для белья - вещь для меня обязательная. Люблю когда на вещах остается легкий приятный аромат. И как раз Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" - именно про это.

Цена: 444 рубля на момент написания отзыва

Место покупки: Wildberries

Артикул на вб: 146764906

Как пахнет жасмин мне очень нравится. А пионы - мои любимые цветы. Поэтому без сомнений заказала именно этот аромат.

В нашей семье есть маленький ребенок, стирка - явление регулярное. Вещи ежедневно и по нескольку раз могут становиться грязными. Боди, воротнички... все это особенно после прикорма отправляется в стирку.

Мне нравится покупать средства для стирки в таких больших объёмах, получается выгодно. Плюс ещё данный кондиционер абсолютно безопасен и гипоаллергенен.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Крышка была плотно закрыта. Не смогла даже самостоятельно открыть без мужской силы.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Под крышкой имелась защитная мембрана.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Цвет кондиционера приятного розового оттенка. Еще через канистру можно это заметить. Да и расход можно контролировать.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Оттенок, действительно, красивый. Нежный, девчачий. Аромат потрясающий. Наверное, стал одним из самых любимых. Пахнет очень вкусно, нежно и приятно.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Дистиллированная вода, К-тензиды растительного происхождения менее 5 %, консервант, экстракт белого чая, парфюмерная композиция с эфирными маслами жасмина и бергамота.

Состав, как вы видите, более чем хороший. Здесь нет никаких агрессивных ПАВ, фосфатов и других компонентов, которые могли бы вызвать негативную реакцию.

Данное средство абсолютно безопасно как для взрослых, так и для малышей. Гипоаллергенно и полностью выполаскивается.

Подходит этот кондиционер как для машинной, так и для ручной стирки. При этом не сушит кожу рук, не остается на тканях, не оставляет разводов, но сохраняет легкий шлейф на одежде.

Для каких тканей?

• шерсть
  • синтетика
  • хлопок
  • шелк

Расход у средства минимальный - всего 30 мл на стирку в 5 кг.

Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв

Обычно я стираю меньшими объёмами и добавляю совсем немного кондиционера. Получается очень выгодно.

Стираю с ним как детские вещи, так и взрослые. Абсолютно всё. Обычно стирка на 40 градусах и минимальный отжим.

Даже полотенца остаются мягкими и душистыми. Но аромат, сразу поясню, легкий, ненавязчивый.

Есть у меня салфетки, так они вообще сохраняют свою пушистость с этим кондиционером.

Кондиционер на все 100 выполняет свою задачу - смягчает ткани, оставляя приятный шлейф аромата.

Не оставляет разводов, выполаскивается.

Не вызывает аллергии и подходит для самых маленьких.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Гипоаллергенный
  • Для всех видов тканей
  • Можно использовать для септиков
  • Подходит для детской одежды
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Шикарный цветочный аромат;
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Lena_Shapochkaрекомендует
23.11.2023