Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Кондиционер для белья - вещь для меня обязательная. Люблю когда на вещах остается легкий приятный аромат. И как раз Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" - именно про это.
Цена: 444 рубля на момент написания отзыва
Место покупки: Wildberries
Артикул на вб: 146764906
Как пахнет жасмин мне очень нравится. А пионы - мои любимые цветы. Поэтому без сомнений заказала именно этот аромат.
В нашей семье есть маленький ребенок, стирка - явление регулярное. Вещи ежедневно и по нескольку раз могут становиться грязными. Боди, воротнички... все это особенно после прикорма отправляется в стирку.
Мне нравится покупать средства для стирки в таких больших объёмах, получается выгодно. Плюс ещё данный кондиционер абсолютно безопасен и гипоаллергенен.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Крышка была плотно закрыта. Не смогла даже самостоятельно открыть без мужской силы.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Под крышкой имелась защитная мембрана.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Цвет кондиционера приятного розового оттенка. Еще через канистру можно это заметить. Да и расход можно контролировать.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Оттенок, действительно, красивый. Нежный, девчачий. Аромат потрясающий. Наверное, стал одним из самых любимых. Пахнет очень вкусно, нежно и приятно.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Дистиллированная вода, К-тензиды растительного происхождения менее 5 %, консервант, экстракт белого чая, парфюмерная композиция с эфирными маслами жасмина и бергамота.
Состав, как вы видите, более чем хороший. Здесь нет никаких агрессивных ПАВ, фосфатов и других компонентов, которые могли бы вызвать негативную реакцию.
Данное средство абсолютно безопасно как для взрослых, так и для малышей. Гипоаллергенно и полностью выполаскивается.
Подходит этот кондиционер как для машинной, так и для ручной стирки. При этом не сушит кожу рук, не остается на тканях, не оставляет разводов, но сохраняет легкий шлейф на одежде.
Для каких тканей?
шерсть
синтетика
хлопок
шелк
Расход у средства минимальный - всего 30 мл на стирку в 5 кг.
Кондиционер для белья Королева яблонь "Жасмин и пион" отзыв
Обычно я стираю меньшими объёмами и добавляю совсем немного кондиционера. Получается очень выгодно.
Стираю с ним как детские вещи, так и взрослые. Абсолютно всё. Обычно стирка на 40 градусах и минимальный отжим.
Даже полотенца остаются мягкими и душистыми. Но аромат, сразу поясню, легкий, ненавязчивый.
Есть у меня салфетки, так они вообще сохраняют свою пушистость с этим кондиционером.
Кондиционер на все 100 выполняет свою задачу - смягчает ткани, оставляя приятный шлейф аромата.
Не оставляет разводов, выполаскивается.
Не вызывает аллергии и подходит для самых маленьких.