Когда-то я закинула пару флакончиков этой серии Melange от Brocard в корзину при очередном заказа с сайта БД. Стоили они мне с учетом пересылки по 140 руб. за флакон в 30 мл. Кажется сейчас их там нет, или в остатках, а в то время было много разновидностей, точно больше 10. Я выбрала наверное просто по цвету. Один красный, другой синий. Открыла сразу оба, иногда пользуюсь. Концентрация у них, туалетная вода.
Сейчас про аромат в красном флаконе под именем RED MIX. Флакон, кстати, тактильно очень приятный, матовый, маленький , удобно ложится в руку. Крышка хлипкая, у меня упала пару раз и отломился кусочек.
Аромат мне нравится, напомнил мне аромат моего дезодоранта, которым я еще в школе пользовалась, назывался он Си. А была целая серия До, Ре, Ми, Фа...... по нотам. Производились они на заводе в Невинномысске. Это я хорошо помню, потому что у мамы была подруга из этого города и она часто ей дарила дезики и крема в такой-же упаковке. Раньше они были почему-то распространены, сейчас дезики больше шариковые или стики покупаем, а тогда были только такие. Он мне очень нравился, аромат того дезодоранта, и потом больше я его нигде не встречала. И даже ничего похожего на него никогда не обоняла. А в этом флаконе нашла, даже жалко пользоваться, поскольку еще флакон уже вряд ли куплю. Просто какое-то законсервированное время в нем, ностальгия.
Приятный цветочный аромат, немного ягодной кислинки, немного одеколонистый в начале, приятный мускус, в общем мне нравится. С удивлением узнала, что это фруктовый шипр. Я бы так не подумала, или это очень легкий, невесомый шипр.
начальные ноты: гуава, малина, груша;
ноты сердца: цветы апельсина;
ноты шлейфа: мускус, пачули, мед.
Недостаток, как и всех ароматов Brocard, малая стойкость. Я не любитель обновлять ароматы, тем более носить флаконы с собой, поэтому мне мало.