Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 07:19

Комплексный уход дает потрясающий результат, это я давно знаю. Поэтому всегда стараюсь покупать шампунь и бальзам для волос одной линейки или фирмы. Одно другое дополняет и эффект не заставит себя ждать.
Для моих сухих волос требуется сила и укрепление, вот поэтому я выбрала серию с Аргановым маслом.
Так ли на самом деле, расскажу чуть ниже.

Герой моего отзыва шампунь Head & Shoulders Supreme Укрепление. Бренд который, представлен в России уже как много лет, уверена что в каждой ванной стоит шампунь или прекрасный дуэт как у меня.
Флакон стандартный и узнаваемый, этот дизайн сразу бросается в глаза на полке, его не спутаешь. Стоимость шампуня примерно 250 р-320 р. в зависимости от магазина акций. Объем, достаточно большой 300 мл.
Мою голову раз в 3 дня, бальзам использую той же фирмы. Отзыв можно почитать здесь.
Отличительная черта всей продукции это аромат и густота.

Шампунь поэтому и экономичен, что необходимо всего небольшого количества, чтобы помыть голову и волосы качественно.
Он создает обильную пену, которая быстро размыливается и комфортно наносится на поверхность кожи головы. Создает мягкую пенку, которая покрывает каждый миллиметр кожи.
Аромат, не спутать ни с каким другим шампунем. Это как визитная карточка.
При мытье головы, я массирую кожу в течении 2- 3 минут и потом распределяю пену по волосам.

Она смывается хорошо, обычной прохладной водой. Промывается замечательно, на волосах не остается липкости или ощущения непромытости.
На протяжении месяца пользуюсь новинкой. Она меня не разочаровала, что обещал производитель так оно и есть.
С первого применения, волосы послушные и живые, расыпчатые. На 4-5 использование заметное укрепление, волос меньше на расческе и сливном отверстии в ванной.
Кожа головы чистая, нет зуда или покраснений, нет белых ороговевших частичек на коже.

Приятный аромат, живые и здоровые волосы. Я довольна, поэтому и рекомендую.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Легкое расчесывание
  • Легкость
  • Приятный аромат
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Нет
  • Цена
VASINA1985рекомендует