Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 11:54

190 руб.

Добрый день, друзья.

Как бы я ни не хотела обращаться к шампуням "Head&Shoulders" (ни в коем случае, не потому что они плохие, а потому что постоянно хочется чего-то новенького, азиатского) в беде этот верный друг всегда приходит на помощь в кратчайшие сроки.

А беда периодически приходит в виде зуда головы и перхоти хлопьями из-за знакомства с новыми для моей головушки шампунями, которые, к сожалению, не всегда приносят пользу. В очередной раз попользовавшись китайским шампунем, получила в виде бонуса перхоть хлопьями.

Вот ссылка на этот неудачный для меня шампунь

Пришлось опять обратиться к Head&Sholders, не откладывая на потом (с перхотью мирится невозможно-на нервы действует дико) , прибежала в магазин за спасительным "Head&Shoulders" и обнаружила, что в линейке появилась новинка "Head&Sholders Suprime" - решила попробовать, хотя вызвало улыбку словосочетание "масло арганы" - в шампуне, виновном в появлении перхоти оно тоже было заявлено.

Описание шампуня:

мне всегда нравился лаконичный дизайн продуктов данного производителя. Здесь маркетологи постарались ещё больше и флакон выглядит очень приятно. Объем шампуня 300 мл. Текстура у шампуня привычная - густая однородная жидкость белого цвета.

Состав: конечно, те, кто предпочитает только натуральные составы пройдут мимо, так как состав стандартный - прикладываю фото. Всё как у всех: "SLS, Dimethiconol" и прочее. Но стоит отметить тот факт, что даже у "химозного" "Head&Shoulders Suprime" масло арганы на 7-ом месте с конца, а у шампуня (от него и пошли мои беды в виде перхоти), который заявлен как "восстанавливающий с маслом арганы" на 5-ом с конца. Так что не так уж всё и плохо в плане состава.

Применение:

как и должно быть с таким составом, пенится отлично, волосы промывает до скрипа, смывается легко, запах ненавязчивый и очень приятный.

О результате:

результат полностью оправдал мои ожидания! Зуд прекратился после первого применения, перхоть перестала отделятся от головы хлопьями из-за почесывания.Через две недели использования я заметила, что количество "потерянных" волос в ванной после помывки значительно уменьшилось, а сами волосы стали немного плотнее на ощупь.

Мне помог и Вам, надеюсь тоже поможет!

Всем отличных покупок и хорошего настроения.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы укрепляет
  • Легкое расчесывание
  • Объем
  • Устарняет перхоть как и завялено!
Недостатки
  • !для меня их нет
penelopaрекомендует