Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 10:48

Я не хотела покупать этот шампунь только из-за того, что Бузова его рекламирует, но люблю от перхоти именнно Head & Shoulders, часто беру их шампуни с профилактической целью для очищения волос и кожи головы и решила попробовать и данную линейку.

Описание:

• Для сухих волос
  • Эффект: питание, увлажнение, укрепление, облегчение расчесывания, против перхоти, нейтрализация статического электричества
  • Не содержит парабенов

Линия Head&Shoulders Supreme была создана с учетом особенностей женских волос. Эта потрясающая линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей с аргановым маслом обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти. Линия Head&Shoulders Supreme состоит из 4 коллекций: Укрепление, Восстановление, Увлажнение, Защита от повреждений для окрашенных волос. В каждую коллекцию входят шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос.

Шампунь находится в таком же флаконе, как и остальные их средства, за исключением немного измененного дизайна. Производитель обещает укрепление волос, питание и уменьшение статического эффекта от расчесывания. Но я покупаю эту фирму исключительно с целью "против перхоти" и все остальное меня мало интересует.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, CitricAcid, Dimethiconol, Sodium Citrate, Piroctone Olamine, Parfum, Dimethicone, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-10, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Linalool, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Propylene Glycol, Triethylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Шампунь Head & Shoulders Supreme Укрепление отзывы
Не могу сказать, чтобы шампунь как-то отличался от их остальных или в нем была какая-то новизна. Если вы пользовались раньше их шампунями, то примерно на такой же результат и стоит рассчитывать. Мне не нравится его распределение по волосам, средство сбивается в крепкую густую пену и на мой взгляд не промывает волосы, а цементирует их этой пеной, а потом смывается. Но эффект против перхоти есть, что самое главное, поэтому не жалею что взяла попробовать его. А вот что касается всех остальных обещаний, честно - я не заметила ничего особенного. Только что дорасходовала последние остатки данного шампуня, и не могу сказать, чтобы локоны от него стали выглядеть или ощущаться как-то по особенному. Я по-прежнему буду брать их шампуни для периодического использования профилактики перхоти, но в данном случае цена мне кажется завышенной, а обещания улучшить состояние волос или облегчить расчесывание - лишними. Как и реклама с Бузовой)
Шампунь Head & Shoulders Supreme Укрепление отзывы
Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

La_Bohèmeрекомендует
17.06.2019
Мне он что-то не подошел.
23.06.2019
У меня от шампуней этого производителя почему-то перхоть