Для меня уход за кожей губ является ежедневной рутиной. Я не смогу заснуть, пока не увлажню эту часть своего тела. Поэтому мне нравится пробовать что-то новенькое, чтобы разнообразить свою жизнь.
Увидев в магазине бальзам для губ Cristall от Vivienne Sabo, я просто в него влюбилась 😍 Дизайнерам большой респект за оформление! Делюсь впечатлениями.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Страна происхождения: Китай.
✓ Масса: 3 г.
✓ Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
✓ Условия хранения: не хранить вблизи отопительных приборов и под непосредственным воздействием солнечных лучей.
ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала в магазине «Магнит Косметик». В тот день была огромная скидка, поэтому удалось урвать его за 98,99 рублей. Полная стоимость – 329,99 рублей.
СОСТАВ
Paraffinum liquidum, polyamide-8, octyldodecanol, ethylhexyl palmitate, dibutyl lauroyl glutamide, tocopheryl acetate, aroma, synthetic fluorphlogopite, calcium aluminum borosilicate, silica, tin oxide, ci 77891, ci 45410.
Меня всегда мучают вопросы: почему нельзя уменьшить количество жидкого парафина в составе и почему он стоит на первом месте? Ведь парафин создает на губах защитную пленку, которая не может пропустить кислород. По этой причине кожа становится еще более сухой.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Ухоженная, увлажненная и напитанная кожа губ.
УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД
Бальзам был упакован в защитную пленку.
Бальзам для губ Вивьен Сабо Cristall Отзывы
Вместе с которой в мусорку полетела и наклейка от производителя с информацией о продукте.
Косметика Vivienne Sabo
В итоге остался «голый» липстик обалденного фиолетового цвета с глянцевым покрытием. Я влюбилась в дизайн с первого взгляда, да еще и цена была очень заманчивой. В итоге даже отзывы не почитала перед покупкой. А зря.
Минус такого футляра в том, что он имеет закругленные концы. Поставить никуда не получится, а если положить – скатывается с места. Приходится искать точку опоры.
Бальзам для губ Вивьен Сабо
Покрытие не очень маркое. Выдержало месячное болтание в сумочке. В итоге в некоторых местах оно сошло, но в глаза не бросается.
Бальзам для губ Отзывы
Колпачок обычный. Снимается путем потягивания вверх.
Косметика Vivienne Sabo Отзывы
Бальзам выкручивается из футляра как простая помада.
Косметика Вивьен Сабо Отзывы
Вид у него просто нереальный. Это была основная причина, по которой я его купила.
Косметика Вивьен Сабо
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ и АРОМАТ
Стик у бальзама плотный, прозрачный, с разноцветными блестками, какой-то космический. Даже макросъемка не передает всей красоты. Это надо видеть вживую.
Бальзам для губ Вивьен Сабо Cristall
При нанесении блесток практически не видно, лишь прозрачный блеск.
Вивьен Сабо для губ
Аромат напоминает мятную жевательную резинку. Он не сильный и очень приятный.
МОИ ГУБЫ
За ними я слежу ежедневно. Чуть зазеваешься – привет сухость и трещинки. Перед сном наношу плотный слой увлажняющего средства, чтобы утром увидеть напитанную кожу губ.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользоваться им очень удобно. Выкрутил стик и нанес не глядя. Ощущения после очень приятные. Кажется, что губы напитались и увлажнились. Правда стали немного липкими.
Выглядят привлекательно и ухожено.
Бальзам для губ
Но это только в первые минуты. Далее есть желание обновить бальзам.
Ношу его с собой в сумочке. Увлажняю губы по 10 раз на дню, так как примерно через час после нанесения есть ощущение, будто я ничем не пользовалась уже долгое время.
Разве скажешь по губам на фото ниже, что я весь день увлажняла их каким-то средством? К вечеру от бальзама остается лишь название.
Vivienne Sabo для губ
Через несколько недель регулярного использования стик выглядит ужасно.
Бальзам для губ Вивьен Сабо Отзывы
В итоге он вообще отвалился от основания.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall Отзывы
Я его прилепила обратно, но он постоянно вываливается. Пользоваться стало максимально неудобно, хотя средства осталось еще много. Сколько у меня было подобных бальзамов, но с таким я сталкиваюсь впервые. Даже самые дешевые себя так не вели.
РАСХОД
Довольно экономичный. Использую я его несколько раз в неделю. За месяц ушла половина бальзама. Если б стик не отвалился, на пару месяцев бы хватило.
ИТОГ
Это уже второе ухаживающее средство для губ от Вивьен Сабо, которое для меня оказалось провальным. Оно увлажняет в первые минуты после нанесения. Дальше есть стойкое ощущение, что губам стало еще хуже, чем до использования. Дизайн крутой, а вот средство не удалось. Больше не куплю.