Почти каждый раз, когда я скупаюсь в аптеке, я беру со стойки 1-2 бальзамчика для губ. Мои девчонки их обожают, бальзамы у нас во всех карманах. Приходит осень с ветрами - холодами и понеслось.... Губки очень страдают от перепада температур и высушивающего ветра.
Чтобы губки не пересыхали, и не трескались я мажу перед сном губку Аевитом себе и деткам, но а в течении дня только на бальзам надежда.
В этом отзыве я расскажу про очень ароматный бальзаме для губ «Double Bubble» от компании Severina.
Описание:
Приятная забота о ваших губах «5 в 1» - УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ. В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими. Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу
Приобрести бальзам для губ Double Bubble и другую продукцию компании Severina можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Прямая [ссылка] на бальзам для губ Double Bubble Kiss Severina
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 36 мес. , 12 после вскрытия
Объём: 4,6 гр
Цена: 40₽
Дизайн:
Тюбик с бальзамом был на яркой картонной подложке.
На обратной стороне есть информация о продукте.
Сам тюбик выполнен из качественного пластика.
На тюбике тоже есть информация о продукте.
Бальзам представляет собой двух цветный стик: розовый, а внутри белый стержень.
Аромат:
Аромат очень приятный, совершенно не бьющий в нос, нет в нем и химозности. Пахнет бальзам жвачкой из далекого детства.
Цвет:
Цвет у бальзама для губ Double Bubble, как я уже и сказала, розовый внутри белый стержень. На губах цвет не остаётся, он вообще не имеет яркого пигмента.
Способ нанесения:
Из-за присутствия в составе минерального масла, лично я, рекомендую наносить данный бальзам лишь перед выходом на улицу, не стоит с ним проводить целый день, когда вы находитесь в помещении.
Также бальзам можно наносить как праймер под помады. Кстати, в праймерах тоже очень часто в составе есть минеральное масло.
Но под стойкие помады данный бальзам не пойдёт в виде праймера.
Результат:
Бальзам для губ Double Bubble от Severine скорее не лечебный бальзам, а защищающий и предотвращающий появление проблем на губах в виде обветривания и тп.
Но производитель нам и не обещает лечение. Нам обещают УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ, да, так и есть! Чувствуется и мягкость, и защита, и увлажнение, и питание( в составе есть и органические масла).
Плюсы:
✅ защищает
✅ увлажняет
✅ придает мягкость
✅ приятный аромат
✅ упакован в блистер
✅ можно наносить как праймер
Минусы:
- не буду оригинальной, но не могу не отметить тот факт, что в составе есть минеральное масло
- также в составе есть парабены
Вывод:
Если Вы противник минеральных масел и парабенов и не пользуетесь средствами в составе, которых есть эти компоненты, то Вам точно не подойдет данный бальзам для губ. Но, если же Вам всё равно, и Вы понимаете, чо это не лечебное, а защищающее, на время нахождения на улице, средство, то почему бы и не побаловаться бальзамчиком для губ с очень приятным ароматом и хорошими защитными свойствами.
Мой бальзамчик достался средней дочери, она его и выбирала, пользуется им до школы и после, и каждый раз когда идёт на улицу, пользоваться чаще я ей не разрешаю, а Вам не советую.
К покупке рекомендую, но как защиту, без злоупотребления.
На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.