Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 10:14

несколько дней

Почти каждый раз, когда я скупаюсь в аптеке, я беру со стойки 1-2 бальзамчика для губ. Мои девчонки их обожают, бальзамы у нас во всех карманах. Приходит осень с ветрами - холодами и понеслось.... Губки очень страдают от перепада температур и высушивающего ветра.

Чтобы губки не пересыхали, и не трескались я мажу перед сном губку Аевитом себе и деткам, но а в течении дня только на бальзам надежда.

В этом отзыве я расскажу про очень ароматный бальзаме для губ «Double Bubble» от компании Severina.

Описание:

Приятная забота о ваших губах «5 в 1» - УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ. В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими. Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу

Приобрести бальзам для губ Double Bubble и другую продукцию компании Severina можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Прямая [ссылка] на бальзам для губ Double Bubble Kiss Severina

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 36 мес. , 12 после вскрытия

Объём: 4,6 гр

Цена: 40₽

Дизайн:

Тюбик с бальзамом был на яркой картонной подложке.

На обратной стороне есть информация о продукте.

Сам тюбик выполнен из качественного пластика.

На тюбике тоже есть информация о продукте.

Бальзам представляет собой двух цветный стик: розовый, а внутри белый стержень.

Аромат:

Аромат очень приятный, совершенно не бьющий в нос, нет в нем и химозности. Пахнет бальзам жвачкой из далекого детства.

Цвет:

Цвет у бальзама для губ Double Bubble, как я уже и сказала, розовый внутри белый стержень. На губах цвет не остаётся, он вообще не имеет яркого пигмента.

Способ нанесения:

Из-за присутствия в составе минерального масла, лично я, рекомендую наносить данный бальзам лишь перед выходом на улицу, не стоит с ним проводить целый день, когда вы находитесь в помещении.

Также бальзам можно наносить как праймер под помады. Кстати, в праймерах тоже очень часто в составе есть минеральное масло.

Но под стойкие помады данный бальзам не пойдёт в виде праймера.

Результат:

Бальзам для губ Double Bubble от Severine скорее не лечебный бальзам, а защищающий и предотвращающий появление проблем на губах в виде обветривания и тп.

Но производитель нам и не обещает лечение. Нам обещают УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ, да, так и есть! Чувствуется и мягкость, и защита, и увлажнение, и питание( в составе есть и органические масла).

Плюсы:

✅ защищает

✅ увлажняет

✅ придает мягкость

✅ приятный аромат

✅ упакован в блистер

✅ можно наносить как праймер

Минусы:

- не буду оригинальной, но не могу не отметить тот факт, что в составе есть минеральное масло

- также в составе есть парабены

Вывод:

Если Вы противник минеральных масел и парабенов и не пользуетесь средствами в составе, которых есть эти компоненты, то Вам точно не подойдет данный бальзам для губ. Но, если же Вам всё равно, и Вы понимаете, чо это не лечебное, а защищающее, на время нахождения на улице, средство, то почему бы и не побаловаться бальзамчиком для губ с очень приятным ароматом и хорошими защитными свойствами.

Мой бальзамчик достался средней дочери, она его и выбирала, пользуется им до школы и после, и каждый раз когда идёт на улицу, пользоваться чаще я ей не разрешаю, а Вам не советую.

К покупке рекомендую, но как защиту, без злоупотребления.

На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Аромат жвачки
  • Нелипкий
  • Увлажняет и смягчает губы
Недостатки
  • Состав
Elena2022рекомендует
19.12.2018
Не покупала ещё бальзамы с серединкой.
Приятный бальзамчик, любопытно попробовать
19.12.2018
Перед выходом на улицу такой бальзамчик для губ точно не помешает 😊
19.12.2018
Когда то у меня была помада со срединкой, очень мне нравилась, в этой срединке много увлажняющих компонентов 😊
19.12.2018
А вот хороший бальзам, на удивление, найти не легко 😊
Прикольный! Как из детства)))
19.12.2018
Бальзамы для губ всегда пригодятся.)
19.12.2018
В целом, я не против минерального масла как компонента косметики, потому что оно бывает различного качества, даже в косметике Виши есть на первых местах этот компонент. Но в бальзамах для губ наверняка не самого высокого качества, поэтому я бы предпочла натуральный вариант в стиках типа от мылаоварен и прочих, на основе воска
Неплохой бальзам
Выглядит необычно)
19.12.2018
Аромат очень прикольный у бальзама 😊
Для зимы - в самый раз. Простенько и со вкусом
аромат такой люблю ❤️
19.12.2018
Сейчас самое время для таких бальзамов! ❤️
Оооо) суперский)
19.12.2018
у моего любимого бальзамчика тоже на первом месте стоит минеральное масло, но средство настолько заживляющее, что для меня это не важно - главное результат заживления ❤️
а так, вообще не имею почему-то привычки смотреть на состав бальзамов и вот сейчас задумалась, а ведь это наносится на губы, а там, о мисс логика, недалеко и рот 😁
во всяком случае, такие бальзамчики как этот имеет место быть, если расценивать их как защитные ❤️ главное, чтоб комками и шматками не лежало на губах 🤢
19.12.2018
Это точно?Канцерогенов и в еде хватает?
19.12.2018
Сейчас бальзам - это просто необходимая вещь! Тоже скупаю их. Мелочь - а приятно)
Мои бальзамы Severina без серединки
хорошо смотрится
19.12.2018
А я положительно к минеральному маслу и парабенам отношусь 😁 Вот сейчас ищу что-то "серьезное")
19.12.2018
хорошо, что увлажняет и смягчает губы
19.12.2018
Мне бальзамы от Северины не очень понравились, как таковой увлажненности не чувствую, и лежат на губах маской. Подходят только как защита от обветривания 😊
Согласна, как защитная глазурь
19.12.2018
В моей косметичке лишним не будет 😊
20.12.2018
класс, аромат жвачки меня бы покорил)
Симпатичный бальзам
20.12.2018
Бальзамов для губ много не бывает)) Тоже всегда несколько по всем столам и сумкам.
Аевит кстати очень хорошо трещинки в уголках залечивает - тоже часто использую дома, на ночь.
а с бальзамами, после всех проб и ошибок, остановилась пока на вариантах с iherb - Hurraw и пчелки. Там и составы полностью натуральные, и цены, особенно в наборах - приемлимые
Отличный бальзама к)))
21.12.2018