Доброго дня, милые девушки!
Сегодня поделюсь своей находкой, которую я приобрела на скидках в Золотом Яблоке.
Стоимость блеска с учетом акции: 547 рублей
Стоимость блеска без акций: 782 рубля
Мне понравился 02 Naked оттенок блеска, такой нюдовый, нежный, он напомнил мне чем-то оттенки ухаживающих блесков для губ от Clarins(они мои фавориты навсегда).
Взяла!
Первое впечатление
Когда я открыла простую и лаконичную по стилю упаковку блеска, то была приятно удивлена наличию в блеске мерцающих частичек, то есть блеск не просто однотонный, он с минимальным и легким шиммером, который выглядит дорого, а не наоборот.
Упаковка(сама колба) с блеском выглядит тоже классно, простой дизайн, но современный и стильный, продукт выглядит красиво и достойно.
Оттенок соответствовал моим ожиданиям - я получила пыльно-розовый нюд с красивым подтоном.
В результате нанесения и длительной носки на губах в течение дня я выявила, что блеск имеет комфортную текстуру, не скатывается на губах. Отлично ложится как на чистые губы, так и на карандаш для губ.
Делает губы визуально объемнее, но (обращаю внимание) не щипит и не имеет эффекта увеличения.
В течение 2-",5 часов уже подсыхает на губах, оставляя небольшой липкий слой.
Лично меня данная липкость не смущает, но я знаю, что есть и привереды:)
Расход достаточно небольшой, хватает 1-2 раза окунуть аппликатор в колбу с продуктом и Ваши губы будут выглядеть красиво, дорого и при этом стильно, неброско.
По сравнению с блеском Clarins, которым я пользуюсь много лет, конечно, блеск от Натальи Shik проигрывает своей стойкость и недостаточным "обволакивающим" эффектом.
Все-таки блеск Clarins на губах ощущается боле приятно, как мед, и пахнет, по-моему мнению вкуснее, слаще.
Блеск Shik имеет ягодный запах, не приторный.
Могу смело рекомендовать всем любителям нюдовых оттенков и блесков, чтобы разбавить свою ежедневную коллекцию продукт для губ 😘