Ну что же, пришел и мой черед рассказать об этом приложении. Спасибо Айрекомменду за наводку на это приложение для заработка.
Скачиваем элементарно-из Google Play, устанавливаем
Кстати, при запуске предлагают ввести код приглашения, который позволит сразу же получить на счет 3 рубля (и соответственно вывести их сразу же можно)
Мне будет очень приятно, если вы используете мой код приглашения (если будут желающие-напишу его в комментариях всем)
А теперь о самом приложении:
Вот так выглядит базовый экранчик, да-да, за первые три минуты я успела заработать аж 6 рублей) Мелочь,а приятно
Периодически будут появляться задания (оповещения об этом не приходят, к сожалению). Придется часто заглядывать в приложение, чтобы проверить их наличие
Вот так сейчас выглядят мои активные задания:
Вы спросите "Почему я их не прохожу?". Я вам отвечу. Каждое приложение весит в среднем 60мб, без доступа в wi-fi я буду качать их неизвестно сколько. Плюс сижу через простейший смартфон.
Думаю, что завтра доберусь до дома и скачаю их все.
Что касается вывода денег, то разработчики предлагают нам:
-пополнение мобильного счета
-Вебмани
Я выбрала пополнение мобильного счета, Заполнила простую форму, вывели вот такую табличку
Ровно через 1 МИНУТУ мои честно заработанные денежки были на счету
Мелочь, а приятно. Правда? Вот собираюсь их завтра потратить, позвонить маме.
Планирую и дальше использовать приложение, и вам советую попробовать его!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
а вот мои фото спустя две недели использования:
тут денежки, которые я еще не вывела
а тут уже которые получила)
Часто сталкиваюсь с ситуацией, что приложение скачиваю, открываю,а денег нет. Пишу разработчикам, это можно сделать вот так
Заходите в Партнера и находите вот эту надпись-открывается форма-заполняете-приходит ответ на электронку, мол рассмотрят скоро. Деньги всегда приходили, честное слово!
Планирую и дальше использовать это приложение и вам советую!