Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:57
Приложение на android для заработка. Как заработать 3 рубля? + скрины вывода денег.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Мгновенный вывод денег
Недостатки
- Мало заданий
Sanrissне рекомендует
Я недавно пользуясь этим приложением, заданий мало ..но есть , в день до 10 руб.заработать реально..плюс реферальная тема...
Sanriss, если ввести код приглашения, то можно ещё 3 р. заработать. Все отзывы, в которых называют большие суммы рассчитаны на привлечение вашего внимания и на то, что вы воспользуетесь чьим-то кодом приглашения. На айреке в название отзыва пишут и по 150/ день, заходищь в отзыв, а там такие же копейки автор снимает. Причём не в день, а вообще. Ну, с айреком понятно зачем нужны такие вот названия - для большого количества просмотров. Сами можете убедиться - в топе об этом приложении именно отзывы типа "50 рублей за полчаса".
В гуглплей спаммеры тоже пишут внушительные суммы ежедневного заработка и бонуса, который даёт только их код приглашения и никакой другой. На самом деле это неправда, конечно же.
Лично я сняла 17 р., после чего удалила.
Лично я сняла 17 р., после чего удалила.
Я аж целых 30р в первый день вывела, а через неделю удалила))) Заданий, за которые платят - 0. А задания от спонсоров так и оставались без оплаты, причем приложения надо было устанавливать и оставлять на планшете, да и приложения в основном - одни и те же(((
Тоже приложение не понравилось, зря потраченные нервы и время. А все из-за каких-то 3 рублей. Только что вывод оочень быстрый)
ПантеRRа а у меня к сожалению задания так и не появились)
Lena-Luna да за 3 рубля конечно не стоит)
sovatuchka да вам крупно повезло))))) а мне вот удалось заработать только 3
LinoCar если бы заданий было много, то цены бы им не было) с таким быстрым выводом
Lena-Luna да за 3 рубля конечно не стоит)
sovatuchka да вам крупно повезло))))) а мне вот удалось заработать только 3