Опубликовано 20 Май, 2014 - 18:55
Как вывести WMR и WMZ на карту Visa или MasterCard любой страны? (моя инструкция и советы, как получить наличные) :)
Достоинства
- Можно платить в Интернете
- Надежно
- Удобно
Sanrissрекомендует
helga79 можно, но нужно привязывать свою карту к Вебмани , отправлять документы, ждать пока все проверят и то и то , еще вроде и комиссия там большая и ожидание долгое. Через обменники проще и быстрее
madmansdream Там же на фото видно, что есть комиссия, примерно 1.5%, как я поняла
аааа....xchange.cc не работает с августа этого года с вэбмани из-за неблагонадежности((((
В закладки! Как минимум наберу - нужно будет как-то вывести с ВМ)
Не люблю ВебМани( С Яндексом куда проще...
Не люблю ВебМани( С Яндексом куда проще...
Орчанка я тоже сначала не любила и вообще для меня это было сложно))) ну со временем, (вебмани уже третий год использую) все стало очень просто, и теперь кажется что вообще супер удобно))
обязательно зарегистрируйте аккаунт и заведите кошелек в вебмани. в будущем разберетесь.
у вебмани куча плюсов и очень много возможностей по оплате чего-либо.
у вебмани куча плюсов и очень много возможностей по оплате чего-либо.
Кошелёк-то есть давно) У меня с выводом проблема. Слишком много им документов надо предоставить(
Я раньше через девушку выводила, с которой на бирже статей познакомились. Ей на кошелёк отправляла, а она уже мне на карту скидывала) Сейчас контакт утерян((
Защита у них, конечно,хорошая, но если забуду пароль - фиг восстановлю)
Защита у них, конечно,хорошая, но если забуду пароль - фиг восстановлю)
Орчанка ну там кошелек сразу к мобильному номеру привязывается и восстановить можно без проблем)
а чтобы вывести никаких документов то не нужно))
ну при регистрации аккаунта вебмани, если формальный аттестат получать, достаточно выслать им копию паспорта или удостоверения личности, они проверяют, и ставят галочку (типа владелец кошелька предоставил документ) у меня в течении двух дней проверили, потом фамилию сменила, нужно было заново, так в течении дня проверили. и все. это один раз всего нужно делать.
а выводить через обменные пункты которых огромное количество.)) я там кстати ссылочку на сайтик оставляла с базой этих всех обменных пунктов.
оформляете заявку на сайте обменного пункта и все. ждете.
только выводить можно на свою карту. то есть данные в вебмани (имя фамилия) должны совпадать с именем и фамилией на карте. и все.
а чтобы вывести никаких документов то не нужно))
оформляете заявку на сайте обменного пункта и все. ждете.
Я не знаю, может, там сейчас какие-то изменения на обменниках или самом ВМ... Когда я пыталась вывести денежку, с меня требовали скан ИНН, а оно у меня на девичью фамилию - некогда поменять пока. На некоторых обменниках тоже такая ерунда была (что-то, вроде "ваш аттестат нам не подходит"). В общем, проблем море было.
А насчет мобильного номера))))) Он у меня раз в полгода меняется))) Вот, такая я проблемная
спасибо, я тоже с казахстана и думала, что никогда не смогу вывести деньги с вебмани на карту. Сделала карточку виза, буду пробовать!!!
Blancorav да можно просто тогда оплачивать какие-нибудь покупочки в интернет магазинах
ecoTati очень рада, что мой отзыв был полезен
madmansdream к сожалению любой вывод из вебмани всегда с комиссией. даже напрямую.
Yana-princess ну да, все эти обменники часто открываются, закрываются.
Alino4ka
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ попробуйте)
Andreu Fedorov спасибо
Julinka8 попробуйте)
Инна Z я тоже так раньше думала) но вот нашла способ
ta samaya спасибо большое
ecoTati очень рада, что мой отзыв был полезен
Yana-princess ну да, все эти обменники часто открываются, закрываются.
Alino4ka
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ попробуйте)
Andreu Fedorov спасибо
Julinka8 попробуйте)
Инна Z я тоже так раньше думала) но вот нашла способ
ta samaya спасибо большое
Спасибочки за подробную информацию,как раз не могла разобраться с этим нюансом