Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 16:17
ГРАБЕЖ! Заработать-заработала, а вот забрать можно лишь в мечтах. Зарабатывала полгода, а НЕ МОГУ СНЯТЬ + фото в доказательство. [БОЛЬШОЙ отзыв о создании кошелька в СКРИНАХ и выводе денег с него]
xeon57не рекомендует
Зачем же расстраиваться, можно потратить заработанные деньги на покупки в интернет-магазинах:)
скачивать программу абсолютно не обязательно, пользуюсь только сайтом онлайн для вывода денег на карточку и оплаты сотовой связи.
юлия-тедди, есть. У меня даже карточка Альфа-банка присутствует. Но, увы, сейчас нечего не сделаешь=( Ни Укрпочта, ни банковский перевод не работают.
а переводить другим владельцам вебмани вы можете? Я на сайте давно, карта альфабанка тоже есть, я могла бы вам помочь)
юлия-тедди, в киппере я могу все делать,а сайт не хочет выдавать. Сейчас даже боюсь пробовать переводить деньги из русского кошелька в украинский. Арестовано 62 млн. грн. от Вебмани. Плакали мои денюжки. Я-то жду и надеюсь,что думаю,что глухо.
Если получится, то в след. году буду в России и попробую их снять там.
Спасибо, если что-знаю где Вас найти=)
Если получится, то в след. году буду в России и попробую их снять там.
Спасибо, если что-знаю где Вас найти=)
У меня мини. С классиком решила не связываться, так же как и с аттестатами и скачиванием программ. Денежку трачу по интернет-магазинам) Жалко только, что не везде вебмани принимают.
cecream, а решила шикануть-так шикануть..
Сайты, на которых покупаю, не принимают Вебмани. Хотела я себе купить пальто...хотела
Переведите гривны в доллары и выводите на карточку или покупайте что-то за них.
romashka89, мне нужна наличка. Жду пока работа на сайте снова продвинется.
Хотя, может, оплата безналом станет единственным выходом..
Хотя, может, оплата безналом станет единственным выходом..
11 июня 2013 года в киевском офисе [ссылка] был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.
В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.
На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам.
Откройте долларовую карту и выводите туда WMZ, а снимайте гривны- так многие делают.
я бы вам еще к модераторам предложила обратится в связи с неактуральностью теперь выплат вебмани жителям Украины возможно придумают новый вид выплат, а вы сможете как нить перечислить деньги айрекоменду обратно дабы они вам вернули их в какой-то новой форме.
romashka89,а вот по поводу этого узнаю. Не думала над этим. Надо будет походить по банкам. Спасибо за идею!
юлия-тедди , тогда нужно будет не только мне говорить. Но я сделаю это. Т.к. терять, теперь уже родные, деньги не хочу.
Прям сейчас и напишу модератору. Спасибо за мысль. Давно пора было создать альтернативу, т.к. Вебмани берет хорошие %.
Отличный отзыв, все просто "разжевано".
Не понятно только, кто минус "влепил" и за что?
Не понятно только, кто минус "влепил" и за что?
Да, да, да... Хренька редкая вышла. Я тут заработала 4076 рублей, перевела себе на кошелек... И тут получился обвал... Все счета вебмани заблокированы. Кстати, их невозможно ни вывести, ни оплатить ими товары в интернете. Кстати, такая ситуация, вроде, только на Украине, хотя я могу ошибаться. Мой любимый интернет магазин Фотомаг со вчерашнего дня приостановил работу с вебмани, и теперь у меня висит больше тысячи гривен в воздухе... Хотела стол купить домой - хрен там... Хотела себе и мужу по туалетной воде заказать - не принимают вебмани(((((((((((( Остается только ждать, надеяться и верить(((
деffчонка, я и сама не поняла почему и кто. Кто-то из первых 2 людей,что оставили отзыв. Видимо, правда глаза начала резать.
Terra Incognita, а я и не пробовала через интернет пробовать оплачить, о наличке мечтала. А Вы мне полностью раскрыли глаза. Обидно так, у Вас вообще 4 тыс. Я собрала сейчас чуть больше,чем 1,5 тыс и, все равно, оочень их жалко. Вот бы на недельку раньше нас дернуло деньги снять..
Будем надеяться, что все-таки деньги нам вернуться. Не хотелось бы стать жертвами обстоятельств. Не будем опускать руки.
ничего не станется страшного... вебмани - махина, которая работает годами. рано или поздно разморозят. только вот когда это поздно настанет никто не знает)))
Да чего расстраиваться-то?) Не переводите их в наличные, кладите деньги на телефон, оплачиайте ими интернет, в конце-концов, любой интернет-магазин работает с вэбмани (интересно, где Вы пальто хотели заказать, где с вэбмани не работают, никогда такого не встречала)! У нас с мужем кошелек на вэбмани существует только для этих целей. А наличку зарплатой на работе получите))))
Ленивец , сильно много денег для телефона слишком много денег у меня=)
В магазине собралась покупать, нужна наличка.Кстати, там, якобы, починили уже и можно перевести через посредников, но и эта ф-ция не работает.
Девочки, а у меня вообще деньги с кошелька куда-то пропали!! Лежали неделю, переведенные с [ссылка], а вчера захожу, а у меня по нулям! 😢 ну, что за козлы!!!
Маська91, есть надежда написать модераторам на сайте вебмани.Возможно вернут (если по их вине). Я сразу же полезла проверять свои гривны после Вашего сообщения. Висят в воздухе без толку они.
Попробуйте написать,глядишь, будет толк.
Попробуйте написать,глядишь, будет толк.
Привет) Как дела? Где пропала? ну как дела обстоят сейчас со снятием средств?? Неужели ничего не решилось??
Ольга Островская , привет! С работой этой нету времени лишний раз в и-нет зайти. Давно уже не была в группе.
Деньги я так и не сняла, но нашла возможность потратить их в и-нете. Вот уже сделала заказ и жду его. Можно потратить их на фотомаге, в Китае заказ сделать (что я сделала), а наличку получить и не удалось. Если что-обращайся.Может чем-то помогу=)
да...лажа с вэбмани. Вернее с Украиной 😞
Я так и не попробовала их вывести, но постоянно ими оплачиваю счета - квартира, телефон, интернет. А наличку забираю себе просто 😊 такой обмен воспроизвожу 😁
Очень подробный отзыв, спасибо! Сейчас всё понятно стало, а то два дня разбиралась :tired:!
я 2 недели мучилась, разбиралась. техподдержка не помогает.
помогла Айн из ШКВ)))
в итоге все получилось, из заработанных 15 000 рублей (422$) , сняли комиссию 300 рублей (8,5$) , что не велика потеря)
помогла Айн из ШКВ)))