Опубликовано 20 Май, 2014 - 15:18

Всем большой привет! Сегодня хочется поговорить о неотъемлемой части жизни практически каждого айрекомендца (айрекомендовчанина?), а именно о платежной системе WebMoney. Я расскажу Вам о том, как я вывожу денежку без аттестата, а так же о том, какие способы вывода есть еще + мои мысли относительно системы и ее работы.

Познакомились мы с системой не так давно, в конце прошлого года. Я осталась без работы и прониклась мыслью о том, что моя работа - это заработок в сети, что сейчас активно практикую, так что решено было сразу завести кошелек WebMoney, дабы показать Вселенной, что я готова к труду и обороне.

В принципе регистрация в системе не сложная, главное все читать и указывать сразу верные данное о себе (хотя не скрою, что напрягло меня это тогда сильно). Обязательно будет несколько степеней защиты, привязка к номеру, его проверка, так что повеселитесь, это да. Но опять же повторюсь, главное следовать указаниям, не запутаетесь. Так что создать кошелек webmoney не сложно.

Многие советуют скачать какой-нибудь WebMoney Keeper – программу для управления своим счетом вебмани, но мне достаточно того, что есть на сайте, а именно версия Mini. Не вижу особого смысла делать лишние движения, загрузить сайт по времени у меня выйдет столько же, сколько и открыть Webmoney Keeper Classic, к примеру.

Вот так выглядит кошелек изнутри. Есть множество вариантов его применения, а именно оплата покупок в сети, оплата ЖКХ, пополнение счет мобильного телефона и интернета и так далее. Но меня это не особо волновало в тот момент, мне нужны были наличные.

Когда скопилась действительно круглая для меня сумма (3000 руб), я решила взяться за поиск вывода этих средств. Оказалось, что прежде, чем боги Вебмани разрешат Вам получить свои денежки, то нужно им отправить копии своих документов, а именно разворот паспорта и ИНН. Копии должны быть читабельными и цветными, но меня такой вариант не устраивал.

Аттестат WebMoney – это определенная степень доверия Вам от системы, которая выражается в беспрепятственном выводе денег из системы, а так же максимальной суммы, которая может находиться у Вас на кошельке и которую Вы можете вывести в день/месяц. К примеру, у меня сейчас не получен формальный аттестат, мой максимум на кошельке – это 15 т.руб. В принципе мне хватит, так что не вижу для себя ничего запредельного. А вот свои данные страшно, если честно, отправлять кому-то, особенно в наш век высоких технологий и кучи хакеров. Не хотелось бы потом выплатить кредит за кого-то или еще что-то в этом роде.

Приуныла я, ведь не получается все так здорово, как я думала. Но моя пытливая голова решила штурмовать не только сайт Webmoney ru, но и весь интернет в целом. Оказалось, что можно вывести деньги не только на карту, но и денежным переводом. Самый минимальный процент берет «Золотая корона» (0,33-1%). Когда я работала в Ритейле, у нас были очень популярны эти переводы, потому как процент не большой за перевод, а получить можно практически в любом банке, к тому же есть плюшка в виде моментального зачисления на карту «Кукуруза». Конечно, у меня есть эта карта, но и этот вариант мне не подошел, потому как требует аттестата не ниже формального.

И тогда я нашла способ, который решил мою проблему. Скажу сразу, что процент не маленький, но зато, если у Вас такая же шиза, как и у меня, по повожу аттестата Вебмани, то Вам понравится. Вывод происходит через Вашего сотового оператора, и скажу я Вам, что это очень легко. Я выводила через оператора Мегафон(к слову, это самый дорогой вариант), но другой симки у меня на тот момент не было, а деньги нужны были срочно. С таким же успехом Вы сможете вывести Ваш заработок через Билайн и МТС. Приступим!

Для начала переходим на Сайт Мегафон (следите, чтобы слева стояла графа перевод на банковскую карту) и входим в систему. Для этого нужно ввести свой номер, а на него поступит пароль. В отдельном поле вводим его и переходим далее.

Затем идем в Ваш кошелек Вебмани и пополняем баланс телефона, с которого Вы будете делать перевод на карту.

Возвращаемся на сайт Мегафона и переходим на следующую страницу. На ней заполняем реквизиты. В этот раз я перевожу на карту 1300 рублей. Внимательно вводите номер карты и срок ее действия!

Как вы видите, комиссия составила 172 рубля, но я особо не жалею. Знаю, что через Билайн будет где-то вдвое дешевле, так что в следующий раз покажу Вам и этот способ. После хаполнения всех полей Вам на телефон придет смс, на которое надо будет ответить цифрой, это будет означать, что Вы согласны на перевод. Дальше проверка заканчивается и Вы можете увидеть счастливую надпись, что платеж переведен.

Советую распечатать чек и сохранять его до момента получения денег на карту. Мне денежки пришли быстро, уже через 1,5 часа я их сняла. Перевод на карту Сбербанка, так что все работает, можете не сомневаться.

Знаю, что многие перестраховываются и удлиняют сознательно цепочку Вебмани – телефон – киви кошелек- карта, но не вижу в этом никакой логики! Итак комиссию берут за все, что можно, так что экономьте свои денежки и нервы.

Звезду снимаю именно за аттестат, по мне так он не нужен. Конечно, пара тысяч, которые я я вывожу - это капля в море, если люди, которые в день по 100 т.р. выводят, для них это и придумано, но меня, простого пользователя, это, мягко скажем, раздражает.

Спасибо всем за внимание, я очень надеюсь, что оказалась Вам полезна. Если что-то непонятно, то задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Оставайтесь красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!

Зарабатываю на этих сайтах: РАЗ ДВА ТРИ

Достоинства
  • Быстро
  • Легко оплатить мобильный и интернет
  • Моментальный перевод денег
  • Работает с большинством платящих сайтов
Недостатки
  • Аттестация
  • Много запретов
Nimfalessaрекомендует
Спасибо за полезную информацию
Интересно Smile
20.05.2014
Я до сих пор не научилась выводить деньги с Вебмани Sad
Спасибо! Все действительно просто Smile
Благодарю за ценную рекомендацию) взяла в закладки,вдруг пригодится.
Спасибо, девушки! Здорово, что кому-то пригодилось) Shy
Полезная информация, в закладки Cool
20.05.2014
Все искала информацию о выводе на карту) Спасибо за отзыв)
21.05.2014
Вам спасибо, что осилили)
23.05.2014
Очень полезный отзыв. Я еще не выводила деньги на карту Сбербанка. Тратила веб-мани в интернет-магазинах)
24.05.2014
Я такую роскошь себе пока позволить не могу. Диплом в следующем году, $$$ собираю)
16.06.2014
а теперь даже не дают создать рублевый кошелек без формального аттестата Tired
23.06.2014
LediDiNight, ну тогда я рада, что вовремя успела кошелек создать
11.10.2014
Неужели так просто? А вы не знаете случайно, карта на которую деньги переводишь должна быть привязана к этому номеру или без разницы? Моя привязана к теле 2, вот и сомневаюсь. И имеет ли значение сама карта сбербанка Visa или Maecstro?
13.10.2014
Да без разницы абсолютно, моя была привязана к Билайну, а выводила и через Мегафон, и через Билайн.
13.10.2014
Я уже разобралась, но все-равно спасибо за ответ Smile
15.10.2014
Не за что)) Удачи с отзывами и выводом)
15.10.2014
Спасибо)
16.10.2014
Я все-таки через Билайн вывела. Как оказалось через мегафон можно только на карту Visa или MasterCard перевести деньги. А у меня Maestro. Можно только на банковский счет, но там как-то заморочено. Да и процент большой.
20.10.2014
Да? Спасибо за информацию. У меня Виза, поэтому не знала такого. Хотя Маэстро тоже есть, так что на нее пробовать даже не буду)
06.11.2014
ваш отзыв пришелся очень кстати! как раз хотела узнать как выводить денежки!
21.11.2014
На здоровье) Рада была помочь)
25.12.2014
спасибо за ваш информативный отзыв!!! Smile
05.02.2015
Спасибо за информацию!!
14.03.2015
Хочу всех предупредить, что с гребаным мтс такой фокус не удается! Заработала я приличную сумму денег, подрабатывая фрилансером, мне не захотелось делать аттестат, отправлять скан паспорта, и я решила все деньги (а это больше 10000) вывести на мтс. Вывела без проблем, правда несколькими платежами на свой номер телефона. И стала оттуда кидать на банковскую карту. Не получилось, позвонила в поддержку, и мне объяснили, что (нецензурная брань),эти деньги я НЕ МОГУ НИКУДА ПЕРНВЕСТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОСТУПИЛИ НЕ НАЛИЧКОЙ!!!! Вот теперь сижу с такой суммой на телефоне, мне хватит этого на ближайшие пять лет, спасибо МТС
22.04.2015
Очень простой и быстрый способ - [ссылка]. Можно не только на сбербанковскую карточку, работают со всеми банками на тер. Рф.
06.06.2015
подскажите какой сайт для симки билайн. на их сайте никак не могу найти перевод на карту.
23.07.2015
А есть ли у вас отзыв как вывести через Билайн?
09.09.2015
Помогите пожалуйста, не получается вывести деньги с айрека на кошелек, хотя раньше проблем не было, не знаете что изменилось? Можете написать в личку Sad(
22.10.2015
Я вас правильно поняла?
То есть я могу вывести средста, не имея никакого аттестата и не заполняя никакие данные, связаные с паспортом?
Sad
24.10.2015
Очень долгое время так и выводила, без паспорта и так далее. Но потому суммы комиссии стали такие, что ну просто жаль мне рублей 350 на всем этом деле терять. Отправила фотографию первой страницы и прописки паспорта в Вебмани и вывожу теперь сразу на карту.
25.01.2016
спасибо за такой полезный отзыв!
24.03.2017
Прикрыли этот способ( теперь не вывести и 100 рублей((