Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 04:35

Вот и я подсела на этот замечательный сайт. Делюсь с вами хоть и не большим, но хорошим опытом. Я, можно сказать, довольно быстро врубаюсь в суть дела Laughing out loud на подобных сайтах и понимаю сразу, что к чему и перспективно ли это вообще? Вот хочу и с вами поделиться.

Итак, начнем с регистрации. Здесь все очень просто за исключением того, что чтобы попасть на сайт и стать его участником вы должны пройти экзамен. Написать комментарий к предложенной теме, без ошибок и уникальный (желательно, конечно, уникальность 100%). Экзамен этот будут проверять от 7 дней до 2-4 недель. Я об этом знала и особо не ждала, одобрят мой экзаменационный комментарий или нет. Но очень обрадовалась, когда через 2 недели на почту постучалось письмецо с приглашением посетить сайт в связи с тем, что я успешно прошла экзамен. С регистрацией покончено. Вы можете сразу же и незамедлительно приступать к выполнению заданий.

Система имеет ранги. Максимальный ранг 5. Зарабатывается он путем написания комментариев и выполнения заданий. Чем выше ранг, тем больше заданий вам будут доступны и тем дороже они будут оплачиваться.

Дам несколько советов и расскажу о некоторых нюансах.

1. Больше всего заданий бывает ночью. Встречаются даже и довольно высокооплачиваемые. по 7-9-15 рублей даже на 1-2 ранге. Днем остаются только самые неинтересные и недорогие. от 2 до 3 рублей. По этому, если ваше время вам позволяет сидеть ночью за компьютером, работайте лучше ночью.

2. На некоторых сайтах при отправке комментария, ваш комментарий не будет опубликован, пока его не проверят. Не обращайте внимания и не ждите, пока он там появиться, судорожно обновляя страницу. Сразу же отправляйте задание на проверку, так как в 99% случаев заказчик является либо модератором либо администратором сайта и ваш комментарий он увидит и сам же его одобрит.

3. На некоторых заданиях установлена "Постмодерация", что это такое и с чем ее едят, сейчас расскажу. Это значит, что ни на каком сайте, ни на какой странице, которые предлагает заказчик, комментарий вы оставлять не должны, это запрещено. Вы можете открыть страницу, которая предлагается в задании. Почитать статью, к которой нужно оставить комментарий, но написать комментарий вы должны ТОЛЬКО в форму на сайте qqomment и отправить на проверку. После того, как комментарий пройдет проверку, во вкладке "Ваши комментарии" напротив задания появится уведомление, что комментарий был одобрен, теперь можете добавить его на сайт. Опять переходите на страницу, к которой вы писали комментарий и уже добавляете его на сам сайт. Отправляете повторно на проверку. Получаете оплату.

4. Не обязательно писать ровно 150 символов, 300 символов или 500 символов. Если не установлена постмодерация, то написать вы можете меньше символов, но не злоупотребляйте. В заданиях, где установлен лимит в 300 или 500 символов, комментарий со 100 символами, будьте уверены, не примут. Я говорю о погрешности в 10-20 символов.

5. Лучше всего заведите себе отдельную почту, так как спустя месяц, другой ваша почта будет забита кучей спама, от тех сайтах, на которых нужно ее указывать.

6. Так же хочу предупредить не возлагать большие надежды на комментарии на Яндекс Маркете. Оплата за них довольно высокая. От 30 рублей и выше. Но выполнять их каждый день по 10-20 штук у вас не выйдет. Есть один нюанс. На Яндекс Маркете очень строгая модерация. Там нельзя строчить отзывы с одного компьютера и с одного IP адреса сколько вам захочется. Даже написав 1 комментарий его попросту могут не пропустить. Там строго следят за аккаунтами. Если он не активный ваш комментарий, даже каким-то чудом появившийся на сайте, могут спустя неделю удалить. Такие комментарии ожидают проверки от 7 до 12 дней на Маркете и 12 дней на Qcomment. Если в течении этого времени комментарий не был опубликован, деньги вы не получите. Если был опубликован, то соответственно получите, но если его вдруг удалят, то оплаченные деньги вычтут из вашего баланса..

Перевести деньги можно как на Webmoney, так и на Qiwi кошелек. Пополнение кошелька происходит в тот же день, когда была подана заявка на вывод средств. Но если заявка была подана вечером, то пополнят ваш кошелек на следующий день.

По поводу проверки комментариев, не беспокойтесь, комментарии проверяют некоторые сразу, а некоторые через 1-2 дня. Заказчики ведь тоже люди, они не сидят круглосуточно за компьютером. Но все же, если заказчик отсутствует в течении 3 дней, не переживайте, после 3 дней ваш комментарий засчитают автоматически и свои деньги вы все равно получите.

Из минусов могу отметить такой незначительный, как, например, бывает что заказчик забывает указать страницу, на которой нужно оставлять комментарии, либо пишут такую бурду, что фиг поймешь, что да как нужно делать. Но это встречается крайне редко. И это вина не Qcomment, просто такие люди попадаются. Я такие задания пропускаю.

Ну и еще очень раздражает, что некоторые "людишки" - именно так мне хочется их назвать, возомнили себя неизвестно кем и выставляют в своих заданиях такие требования, что вместо положительного отзыва хочется написать максимально отрицательный. Условия задания бывают написаны в командирско-приказном тоне, да еще и такие, что сделать надо огромную работу за какие-то паршивые 2-3 рубля. Попадаются и такие. А еще было несколько "людишек" которые требовали, прежде чем оставлять комментарии об их паршивых магазинах с бешеными ценами, совершать у них покупки на нную космическую сумму, да еще и предъявлять чеки об оплате. Всех в черный список позакидывала.

Ваш заработок ограничивается только вашими возможностями и наличием свободного времени. Я прилагаю скрин набранной мной минималки. Это далеко не предел. Кто-то набирает минималку за 2-5 дней, кто-то за неделю, а кто-то за пару часов. Не нужно думать, что заработок зависит от кого-то. Оплата там достойная. Если у вас есть время, вы можете зарабатывать там и 200 и 500 рублей в день. Главное не лениться. И у вас все получиться. =)

Заработок на Qcomment

Вот некоторые мои подсчеты, которые я провела на собственном примере. Допустим вы пишете 1 комментарий и тратите на это 5 минут. На прочтение страницы, на заполнение формы и написание самого комментария. Вам платят минимум 3 рубля. Таким образом, за 1 час вы заработаете 36 рублей. За 5 часов работы вы заработаете 180 рублей. Но не забывайте, что это минимум. Вы же можете выполнять комментарии и по 7 и по 9 рублей, а с повышением ранга вам будут доступны задания и по 11-36 рублей. Напишите 10 комментариев по 10 рублей, потратив на это 1 час времени. 100 рублей в час. Неплохо? Smile

Заработок на Qcomment
Долго не работала. Лень было. Сейчас опять начала. Выполнено мной 101 работа. За все это получила вот столько денег, как на скриншоте выше. Smile

Заданий стало ОЧЕНЬ много. Так что не упустите свой шанс. В качестве подработки отличный вариант.

Спасибо, что посмотрели мой отзыв. Побольше вам денег. Smile

Советую так же посмотреть другие сайты, где можно заработать реальные деньги в интернете:

Irecommend - мой любимый сайт для заработка <3 сколько миллионов я зарабатываю?

Яндекс.Толока - минимум 1$ в час, моментальная оплата и быстрый вывод средств.

AdvertApp - заработок на установке приложений.

А так же:

Клуб любителей халявы - для тех, кто работать не хочет, но хочет получить что-то бесплатно.

Достоинства
  • Высокие цены
  • Несложно
Sanrissрекомендует
01.11.2013
неплохо:)
23.11.2013
У меня тоже не получалось, был экзамен - отзыв про отдых в Италии. Написала, уже и забыла, только сегодня уведомление о принятии пришло.
В закладки)
26.03.2014
А если, например, мне дадут задание на экзамене написать про Италию, а её в глаза не видела, то надо, что выдумывать?
27.03.2014
ЦветикК там несколько заданий, так что можно выбрать. Ну если уж ничего из предлагаемых заданий не знаете, то можно статейку какую нибудь найти в интернете, прочитать быстренько и написать своими словами. Smile
16.07.2014
В закладки! спасибо что поделилась!
01.09.2014
Спасибо! В закладки)
26.10.2014
Даже не слышала о таком. Спасибо Вам за информацию!
02.11.2014
Спасибо большое! Попробую!
Спасибо большое! Очень интересно!!!)
21.11.2014
Надо попробовать, только смущает, как можно будет оставлять комменты к тому, чего не покупал, например, получается дезориентировать людей? На этом сайте мы пишем отзывы только на то, чем сами пользовались, а на qqoment на все подряд? Или я не так поняла
03.01.2018
Правильно поняли, Sandrin. Речь о купленных отзывах, дезориентирующих людей, которые решают, купить товар или нет, и смотрят отзывы. Среди них есть и липовые, и, я слышала, их немало, как и людей, к-рые за копейки готовы написать что угодно...
27.03.2015
я вот зарегистрировалась, прошла экзамен, но заданий у меня что-то нет, только всякие подписки в инстаграме за 40 копеек)
11.04.2015
неплохая подработка для домоседов!
05.07.2015
Спасибо! Регистрируюсь) Я думала, что уже все сайты подобные знаю - оказывается, нет)))
Если понравится - напишу отзыв и дам ссылку на Вашу страницу с благодарностью. Вы не против?) Smile
05.07.2015
Орчанка Да конечно я не против))) Smile
только я вот не знаю, как сейчас дела на qcomment обстоят. многие говорили, что сейчас там вообще копейки платят, проверяют задания долго. и из-за падения курса рубля даже время не стоит тратить.
ну я могу ошибаться конечно. попробуйте. Smile
26.10.2015
tanutka12 мне кажется сейчас и копирайтерам очень трудно зарабатывать. именно новичкам. я читала много отзывов о популярных сайтах, где нужно писать статьи и многие писали, что новичкам там делать нечего. Статьи покупают только у авторов с высоким рейтингом, у тех у кого уже есть много успешных работ. Возможно и не так)) Smile но я на одном сайте популярно попробовала деньги зарабатывать. Предлагала свою кандидатуру для разных заданий, сама что-то писала. в итоге ничего заработать не удалось вообще. Мой профиль просто затерялся среди "крутых" копирайтеров. Smile
У вас конечно очень неплохой заработок. Вы статьи пишите? Smile
26.10.2015
Sanriss, а вы на каких биржах начинали работать?
Да, пишу статьи. Начала писать всего месяц назад и дошла до неплохих результатов. В комментарии выше - скрин с турботекст. Там не надо ждать, когда заказчик вас выберет, а можно сразу брать работу. Но цены в основном 32-40 рублей за 1000 символов (без комиссии). Параллельно уже 2-3 недели развиваюсь еще на двух биржах - [ссылка] и contentmonster.
скрин с contentmonster
скрин с [ссылка]
Вот на них система избирательная. Как заказчику понравишься. Вначале тоже было по 1-2 заказа раз в три дня суммарно на обоих сервисах. Спустя 3 недели на монстре у меня 19 отзывов, 2 недели и на тексте уже 6. Теперь постоянно штук 5-6 заказов ежедневно имею. Средняя цена 60-65р.
Вот и мотивирую) Не раскисайте, и все получиться) Я вначале по 30-40 предложений рассылала. Что-то да и давали. А по мере роста уже без проблем заказы идут.
А на продажу не вижу смысла выставлять. В 4 магазина контента отправила 8 статей. За три недели только 1 купили((( Проще на заказ работать, а потом уже при наличии рейтинга продавать статьи.
26.10.2015
tanutka12 честно не помню, на каких я пыталась работать. Тоже какие-то популярные, но там все от рейтинга зависело и как оказалось, новичкам там вообще делать нечего. надо попробовать на турботексте поработать. оказывается зарегистрирована там очень давно, и висит тестовое задание. Smile
А вот допустим вы написали на заказ что-то, а заказчику это не понравилось. Бывает такое? Что тогда? На Qcomment были такие недобросовестные заказчики, которые ставили высокую оплату за заказы, люди их выполняли, а заказчики отказывались от работ, чтобы не платить деньги, но потом эти написанные статьи оказывались на чужих сайтах.
23.11.2015
Кто-нибудь объяснит это задание (только зарегистрировалась):Необходимо посмотреть видео презентацию.
Для создания скриншота рекомендуем скачать наши официальные плагины для браузеров. Подробнее по ссылке [ссылка]
Длительность видео: 2 минуты
Внимание!
Для проверки результата, Вам необходимо загрузить скриншот. Если Вы загрузите скриншот другого видео или картинку, которая не имеет отношения к просмотру видео - Вам будет закрыт доступ к разделу автора.
У Вас есть 25 минут для выполнения проекта. На это время для Вас будет зарезервирована оплата.
Вы не можете приступать к работе одновременно над несколькими проектами.
23.11.2015
зачем мне устанавливать программу для скриншотов, если она уже есть (лайтшот). Это обязательно? может это какая-то ерунда и мне она не понравится
23.11.2015
GOOD LOLA может быть рассчитано на не знающих))) я бы не качала, мало ли что там вообще за программа. Smile
23.11.2015
т.е. это не у всех новичков? Я вышла с сайта, зашла, хотела получить задание - он просит создать электронный кошелек для вывода денег. Это обязательно? Вот сейчас изучаю, как создать Яндекс кошелек))
23.11.2015
GOOD LOLA электронный кошелек нужен чтобы потом заработанные деньги выводить. И это нужно для всех Smile Создайте кошелек лучше на Webmoney. Намного лучше и надежнее других. Пользуюсь уже третий год и всем довольна. Smile
09.12.2015
Уважаемый mastzarabotok. За ту писанину, что здесь опубликовали - вы получили денюшку (и не малую). Этот сайт основан на отзывах реальных людей. И я таким реальным людям доверяю (те, которые пишут настоящие отзывы). К сожалению, появляются такие, кто за деньги готов и сайт засорять и личные сообщения. Как вас еще не удаляют?
Я бы на вашем месте сама бы попыталась заработать на рекламированных вами сайтах, потрудилась бы и написала отзыв. А потом бы остальным советовала. Долго так. Поэтому проще за деньги ерунду написать.
А так вы ошиблись адресом, идите в соц.сети.
06.04.2016
Большое спасибо за Ваш отзыв про QComment) После пятилетнего перерыва решила вернуться к заработку в интернете, так как тоже по воле судеб не работаю на нормальной людской работе. про этот сайт слышу впервые, отправила отзыв на экзамен, жду)
Всех благ Вам))
07.04.2016
Ekaterina993 спасибо))
CocountViktoria да они могут до 2 недель проверять
Лада Валентиновна Innocent
СветЛик13, _Сакура_, Vikusya_shock, Olga_Kurochka, Надия Аванесова, Saadet спасибо девочки Shy
Sandrin да, именно, вы пишите положительные комментарии на все подряд. получается что да, это своего рода обман для покупателей и реклама для заказчиков.
victoriasheglova возможно время такое) ночью заданий больше всего
divodivnoe спасибо большое Innocent сейчас на этом сайте много улучшений))) и заработать можно неплохо.
26.04.2016
спасибо за полезный отзыв! вы кстати сейчас еще сидите на этом сайте? как успехи?
27.04.2016
nelly_hl уже давно не сижу Smile
27.04.2016
Sanriss, не выгодно все-таки оказалось?
27.04.2016
nelly_hl сейчас там в принципе можно неплохо заработать, я перестала работать именно когда рубль сильно упал, живу в другой стране, по этому мне там совсем не выгодно стало работать из-за курса рубля. ну вот и больше с того момента не возвращалась к сайту. что-то желания особого нет Smile
28.04.2016
Sanriss, ааа, ну в таком случае понятно!
19.07.2016
Прикольно, надо попробовать. Посмотрим сколько за неделю заработаю Sick
06.10.2016
MyLoveIR если уделять достаточно времени, то в принципе можно неплохо заработать. Smile
14.01.2017
спасибо за подсказку) думаю, этот вариант мне подойдёт
14.01.2017
Ms.Yanitta да не за что. Сайт действительно хороший. Smile
26.03.2017
Когда-то работала здесь, плсле отзыва захотела вернуться.
26.03.2017
Когда-то работала здесь, плсле отзыва захотела вернуться.
10.11.2017
Спасибо за отзыв! Третий день как на этой бирже работаю, пока экзамен на проверке - 113 руб на счету и еще 188 ожидают подтверждения.
Заметила, что обычно, кто командирским тоном даёт распоряжения, тот обычно и сделать дофига тебует, а оплату за это ставит как за самое простецкое действие.
Один раз попалось задание на лайк поста здесь, выполнять не стала. На другой ресурс схожей тематики задания постоянно попадаются.
28.11.2017
отличный отзыв! взяла на заметку)) Wink
02.05.2018
Интересно! Надо бы попробовать!