Опубликовано 23 Март, 2015 - 06:11

Всем привет. Сегодня тема заработка в интернете очень популярна. Я вам расскажу, как я познакомилась с приложением на смартфон Advert App.

Это - приложение для заработка. Я прочитала о нем много отзывов и вот я решила его скачать. Скачать его можно в Play market .

Что нужно делать? Вам нужно просто скачивать игры и приложения и открывать их. Разработчик проверяет уникальность (не было ли данной игры уже на вашем телефоне раньше).За выполнение одного заказа можно получить от 1 до 6 рублей. Есть заказы и подороже, но это редкость.

Можно ли удалить приложения после скачивания? Да. Убедитесь что вам начислили за него деньги и можете удалить, если вас не устраивает приложение. Зачем хранить не нужное?

Почему мне не заплатили за установленное приложение? Приложение было ранее установлено на телефоне.

Минимальная сумма вывода? нет. можете выводить и 5 рублей.

Как можно заработать больше? При регистрации указать код

вступай в нашу команду
за это вы получите на счёт сразу 3 рубля. Так же, можно «караулить» задания. Обновляться могут каждые 2-3 часа. Особенно ночью. Если честно, я захожу в приложение, когда есть время. Скажу сразу, это не то приложение, где можно заработать миллионы). Просто приятные мелочи.

мои выводы за 3 дня

27.05.
27.05.

15.09
15.09
Обновляю: Приложение обновляется и совершенствуется. Появляются новые партнеры, теперь вместо двух их пять. Появляются новые задания!В общем я не разочаровалась!присоединяйтесь!

Как можно вывести деньги? Вывести деньги можно различными способами. Например, на электронный кошелек или телефон. Я пробовала оба способа. Деньги приходят в течении 5 минут, а то и быстрее! Это радует!

Для дополнительного заработка на смартфонах это отличное (возможно лучшее) приложение! Всем советую его скачать!

P.S. Многие жалуются,что заработать можно только в первый раз.Это не так. Часто появляются новые партнеры,которые действую часа 3 в день. Потом пропадают,и снова появляются)Не спешите удалять приложение, оно поможет заработать вам)

Достоинства
  • Мгновенный вывод денег
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Мало заданий
Ляля Заинарекомендует
23.03.2015
Не знала о такой возможности
23.03.2015
Krasota_po_russki , я раньше тоже)советую попробовать
Познавательно)
25.03.2015
А какого рода задания? Только приложения ставить?
25.03.2015
Установила, попробую что за приложение. Спасибо за код, очень пригодился!
25.03.2015
Irirna , скачать приложение, иногда в игре дойти до какого-либо уровня(но я такие не прохожу), есть такое как посмотреть видео, оставить отзыв в плэй маркет о приложении. в основном такое) сейчас добавляются новые партнёры и больше копеек можно заработать)Рада что вам пригодилось. Я тоже рада что нашла такую программу!
26.03.2015
Интересное приложение...не знала о нем!
26.03.2015
Sympaty , попробуйте,лишняя копейка не помешает)
Уже читала о таком приложение ))прикольно
27.03.2015
Класс. Я такое люблю:))))) спасибо. Скачаю и укажу ваш код, понравится, буду потом тоже советовать:))))
29.03.2015
буду знать о таких возможностях=)
30.03.2015
sunshine9, рублей 100 на баланс можно вывести,не много,но приятно)
У меня 12-летний сын немножко заработал на этом приложении 😉
30.03.2015
Мария просто Мария , мне хоть и не 12, но тоже сижу в этом приложении)
31.03.2015
жду на Ios c нетерпениеммммм 😊 😊 😊
31.03.2015
Замечательная идея )) хватит чтобы пополнить мобильник ))
06.05.2015
это только для андроида?
06.05.2015
Takie_dela , не только!
29.05.2015
воспользовалась вашим приглашением, надеюсь понравится!
29.05.2015
yul404 , надеюсь у вас все получится!
интересно очень)
16.02.2016
как вы выводите? мне пишут, так же как у вас на скринах, но деньги не приходят ни на телефон, ни на кошелек
18.02.2016
Avrillan , там есть служба поддержки!напишите им,что деньги не выводят! они рассмотрят и устранят вашу проблему!
24.02.2016
а Вы никогда не подхватывали вирусы? я скачала вчера, и уже сегодня подхватила кучу всего ненужного, телефон стал сам закачивать приложения и открывать их!
25.02.2016
Я вирусы не подхватывала, но приложение удалила через неделю, заданий не было 5 дней. Впечатление, что задания поступают новым пользователям. В общей сложности я заработала около 30 рублей, перевела их на мобильный
26.02.2016
А еще бывает такое, что в новых заказах появляется что-то, нажимаешь на него, а тебе выдает-"Заказ уже недоступен".
24.04.2016
Natasha.Er , до сих пор пользуюсь данным приложением и не разу не было вирусов! 😲 частенько после того,как получала деньги сразу удаляла игры и т.д.
08.08.2016
Сервис очень понравился,все просто,удобно,просто выполняя простые задания можно заработать!Вывести средства можно на кошелек или оплатить мобильную связь!В общем попробуйте! Обязательно введи этот промокод 5m9hb4 ,за него вы получите 5 руб.на стартовый счет!
Прикольно, теперь даже школьники могут легально подработать
22.08.2016
Мария Иванская, да,это точно)хоть я и не школьник,но для меня тоже приятные мелочи)
05.09.2016
Класс, я и не знала что есть такой вид заработка
06.09.2016
verakosintseva, по сей день пользуюсь этим приложением!вступайте в нашу группу по моему коду
,копеечка не лишняя!