Приложений, подобных Advet app множество, но именно Advert app встретится чаще, если набрать в поиске "заработок онлайн" или "заработок на телефоне".
Возможно раньше, когда такие приложения только появились, было интереснее, и, помимо заработка на смартфоне, можно было познакомиться с интересными приложениями, которым нужна раскрутка. Но сейчас все по-другому.
Итак, чтобы заработать а Advert app, надо скачать это приложение на смартфон или планшет, потом зайти в раздел "задания", и там выбрать себе задание, которое, собственно, заключается в том, чтобы установить себе требуемое приложение, открыть его с определенной периодичностью (на следующий день, на второй день, на седьмой день), не удалять приложение определенный период времени (обычно, неделю).
В списке приложений практически одни онлайн-казино.
За установку каждого предлагается примерно 2 - 3 рубля.
Но установить, не удалять и открывать периодично приложение - это лишь малая часть задания. Еще нужно написать отзыв с определенным количеством символов и с использованием ключевых слов, поставить "лайки" другим отзывам и иногда - "дизлайки" отрицательным отзывам.
Если приглядеться к картинкам приложений, то можно заметить, что они почти одинаковые. Прямо-таки, игра "найди 10 отличий", а скачать через Google play нужно именно требуемое приложение, попробуй-ка найди его среди десятка похожих!
В общем, такой заработок на телефоне утомителен и однообразен.
Справедливости ради, скажу, что заработать в интернет с помощью приложения все-таки можно, деньги реально приходят.
Причем, способов вывода денег дрстаточно много, на любой вкус.
Вот история моих выплат.
Очень скромно, не спорю, но я позанималась этим приложением день или два, больше не смогла, это совершено отупляющее занятие.
Но самый главный минус даже не в том, что такой заработок в интернете исключает какое бы то ни было творчество.
Приложения, которые мы устанавливаем через Advert app, засоряют смартфон. У меня достаточно мощный смартфон, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. И я стала замечать, что после установки приложений, смартфон начал подтормаживать. Я уже не говорю о сомнительности приложений онлайн-казино в плане вирусов и троянов.
В общем, поудаляла я все установленные через Advert app приложения и почистила свой гаджет. Зарабатывать на смартфоне таким образом не рекомендую. Пустая трата времени и засорение смартфона.
Еще мои отзывы о заработке в интернете:
Яндекс Толока
Форум о заработке с оплатой за посты
Большой вопрос
Заработок в интернете для юристов