Начиталась восторженных отзывов о данном приложении и тоже решила его скачать.
Пользуюсь я им уже год и уже вполне могу сделать объективные выводы.
Итак, начну с хорошего.
ПЛЮСЫ ПРИЛОЖЕНИЯ:
+ Приложение действительно платит за выполненные задания.
За все это время мне честно оплатили все выполненные задания. Обычно, деньги на счет поступают моментально, без задержек
+ Вторым плюсом я считаю отсутствие минималки.
На некоторых аналогичных приложениях нужно копить минимальную сумму на вывод (от 25 рублей). Здесь же такого нет. Выводить можно даже мелочи по 4-5 рублей.
На этом положительные стороны для меня заканчиваются)))
МИНУСЫ:
- Самый главный минус состоит в том, что в приложении очень мало заданий. И поймать эти задания очень непросто!
Как только появляется новое задание и ты на него нажмешь - оно тут же пропадает (это означает, что кто-то нажал на него раньше тебя). В общем, это просто какая-то лотерея! Кто раньше нажал, тому они и достаются.
Такая странная раздача заданий очень напрягает. Чтобы успеть взять задание надо оочень постараться!
- Вторым минусом для меня стал вывод средств.
Если раньше вывести деньги можно было на вебмани, то теперь такую возможность убрали. Вот уже год, вывести средства можно только на мобильный телефон!
Не понимаю, что мешает сделать вывод на электронные кошельки? В других аналогичных приложениях такая возможность есть.
- Также минусом считаю техподдержку. Пару раз я обращалась к ним за помощью, но ничего вразумительного они мне не ответили и просто закрывали мои заявки. Так что, в случае чего, ждать от них помощи бессмысленно.
ИТОГИ:
В общем, минусов для меня стало гораздо больше, чем плюсов. Раньше это приложение было неплохое, но со временем оно очень испортилось. Заработать здесь особо не получится, а вот наскрести пару рублей на телефон вполне реально.