О приложении AdvertApp я слышала несколько лет назад, но помню, что вообще им не заинтересовалась.
А совсем недавно увидела отзыв о реальном заработке в этом приложении и решила скачать.
Начну с того, что у меня айфон. И это имеет важное значение, позже вы поймете почему.
☝️ Установка приложения
Приложение я легко нашла, когда загуглила название и скачала.
Выполнила вход в приложение и тут начали всплывать окна (дословно не помню, что было написано в этих окнах, пишу суть) с надписями о том, что приложение взято из ненадежных источников, к нему нет доверия и лучше его не открывать, но если я доверяю этому приложению, то должна перейти в настройки и установить галочку, в подтверждение своего доверия. Я с опаской поставила галочку. После чего снова вышло предупреждение, суть его заключалась в том, что приложению будут доступны все данные моего телефона. И так как телефон его не принимает, я снова собственноручно должна в настройках дать доступ приложению ко всему, что есть в телефоне. Тут у меня начались опасения. Впервые с таким сталкиваюсь за 6 лет пользования айфонами.
Зашла на свой любимый сайт АЙРЕКОМЕНД, прочла отзывы, убедилась, что хакеры никого не взломали с помощью этого приложения, не украли деньги с карт и тому подобное и подтвердила доступ к данным.
☝️ Как пользоваться AdvertApp?
Приложение предельно просто. Даже инструкция к пользованию не нужна. Разберется даже ребенок. Суть заработка заключается в том, что нужно просто скачивать различные приложения на телефон из предложенного списка. В некоторых заданиях нужно поставить оценку приложению или написать на него отзыв в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ ИЛИ В АПП СТОРЕ. Вот и вся работа.
В верхней строчке написано сколько денег есть на данный момент на вашем счете. На моем счете на данный момент есть 6 рублей и 10 копеек. Я не коплю деньги и вывожу все, что заработала сразу.
В разделе НОВЫЕ есть список приложений, которые нужно скачать на телефон. У каждого задания своя стоимость и свои характеристики выполнения.
Возьмем к примеру это задание.
Оно стоит 4 рубля 85 копеек. Мы должны скачать его, запустить на 30 секунд, после этого вам придет первая часть оплаты. Далее нужно запустить это приложение на 30 секунд на второй день, получить вторую часть оплаты и сделать то же самое на третий. Таким образом вы получите оплату тремя частями, за выполнение каждой составляющей заказа. После этого приложение можно удалять. Частичная оплата очень удобна тем, что если вам будет некогда заниматься запуском на следующий день, то не получится так, что вы не получите ничего, из за того, что не выполнили задание полностью. За первый запуск оплата у вас уже будет.
Некоторые приложения нужно просто скачать, запустить и все. Не нужно запускать его на второй или третий день. Скачал, запустил, подождал 30 секунд, получил деньги, удалил.
Почему я писала о том, что важно андроид у вас или айфон. Заметьте, что для этого задания требуется, чтобы аккаунт был привязан к стране США. Не знаю, есть ли возможность смены страны на андроиде. Если нет, значит этого задания там вообще не будет.
Сменить страну в APPLE ID можно. Как это делать почитайте в инструкции к заданию. В первые дни я меняла страны в настройках телефона постоянно. Ставила и США и Финляндию и Турцию, чтобы выполнить побольше заданий. К тому же за задания с другими странами платят больше. Но это продлилось всего 2 дня. Это ужасно муторно! Все айфонщики поймут. При смене страны, запрашиваются данные карты для покупок на App Store, название города, индекс, улица проживания. Все это нужно писать на языке страны, которую ты выбрал. Если индекс не совпадет с городом, который ты указал, ничего не сохранится. Поэтому придумать отсебятину не прокатит. Если даже индекс подойдет, некоторые страны вообще не поддерживаются растаможенными для России айфонами. И ты мучаешься зря, пытаясь в пятый раз сохранить настройки страны. Короче если менять эти страны 100 раз на дню, думаю через недельку можно смело попрощаться с телефоном. Поэтому сейчас задания других стран я прохожу мимо.
Моя знакомая скачала это приложение на айфон и на планшет андроид и сказала мне, что на планшете цены за выполнение заданий копеечные и меньше как минимум в два раза по сравнению с ценами на айфоне. Возможно, поэтому есть отзывы о том, что можно заработать максимум 100 рублей за месяц.
В разделе АКТИВНЫЕ хранятся задания, которые вы начали выполнять и выполненные пункты отмечены галочкой.
В разделе ДЕНЬГИ есть выписка всех переводов денег.
К сожалению, переводить заработанные деньги можно только на счет телефона. Ничего страшного. Деньги на телефоне не помешают. Выводить их можно уже от трех заработанных рублей.
В разделе РЕФЕРАЛЫ есть Ваш личный код для приглашения друзей. За то, что друг скачал приложение по вашей ссылке ему сразу начисляется 5 рублей на счет в виде подарка, а Вам будет бонус в виде 10 процентов от заработка друга.
Подытожу. Заработок реальный! Не обман и не лохотрон!
? Мой заработок
В первый день за час я сделала около 300 рублей и приятно удивилась. Если каждый день делать даже не по 300, а по 100, это 3000 рублей за ничегонеделание в месяц. Круто!
Но об этом я подумала в первый день. С каждым днем заданий становилось все меньше и меньше. Видимо, заказы разработчикам приложения поступают редко и когда только скачиваешь приложение выходят все заказы, ты их быстренько выполняешь за один день, а потом приходится ждать.
И с каждым днем ждать приходится все дольше, чтобы поймать хоть один заказ. В первый день я сделала 300 рублей, а следующие 300 рублей растянулись на 9 дней.
Сейчас захожу в приложение, не от мании заработать, а когда совсем скучно и нечего делать. Бывает, что есть задания, бывает нет.
За последние 10 дней заработала 34 рубля.
Грубо говоря, заходя в приложение иногда, когда нечего делать и когда есть возможность урвать задание, можно заработать 100 рублей в месяц на счет телефона.
Копейки переводить нельзя. Если для перевода круглой суммы в рублях не хватает 5 или 10 копеек, можно смотреть рекламу. Каждый просмотр стоит 5 копеек. Необходимо зайти в раздел ПАРТНЕРСКИЕ ЗАКАЗЫ.
Для просмотра рекламы жмем на появившееся окно.
Количество просмотров ограничено.
Как заработать больше? ?
В основном новые задания появляются после 2 часов ночи по Москве. Мучает бессоница и нечего делать ночью? Заходи, проверяй, возможно повезет.
Почему я не понимаю негативных отзывов о приложении? ?♀️
Принцип заработка поймет даже школьник, никаких вложений, моментальное зачисление денег на телефон и минимум телодвижений и шевеления извилинами мозга. Нечего делать пока едешь в маршрутке, сидишь на паре, не можешь уснуть? Потрать 3 минуты, выполни новые задания, вот и пассивный заработок, который покроет расходы сотовой связи.
Если у тебя тупит телефон и ты не можешь выполнять задания, ВИНОВАТО НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.
Если ты не понимаешь, что нужно делать, ВИНОВАТО НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.
Если тебя не устраивает сумма заработка, ВИНОВАТО НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.
Жаловаться на последний пункт, по моему мнению, вообще ту мач. Это самый легкий заработок в инете, который я встречала. Есть сайты с большим заработком, но разве там можно заработать 30 рублей за 3 минуты? Как правило за 30 рублей, там нужно потратить минимум 30 минут. Ждать несколько тысяч рублей в месяц от какого то приложения глупо.
Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. AdvertApp это та самая мышеловка, но с браком. Она не хлопнет, когда ты схватишь сыр. И не хлопнет, когда придешь за добавкой.
Рекомендую всем, у кого есть желание не тратиться на оплату связи и кто располагает свободными 5 минутами в неделю, чтобы закинуть на телефон 100-150 рублей в месяц. Еще раз уточню, что это минимум, который можно заработать на айфоне, вообще не утруждаясь, заходя в приложение исключительно в свободное время.