Under Twenty-польский бренд, попавший ко мне в руки совершенно случайно. В магазин шла целенаправленно за очищающим средством для жирной кожи (у меня она очень жирная). Внимание привлек тюбик с забавным оформлением. Так я познакомилась с очищающей глиняной пастой Under Twenty Altasowa Cleansing Paste.
- Объем: 150 мл.
- Цена: я покупала за 150 грн.
- Назначение: антибактериальное, детокс, от угрей, очищение, разглаживание
- Тип кожи: все типы, но как по мне средство идеально подойдет жирной коже
- Возраст: 18+
- Страна производитель: Польша
- Место покупки: онлайн магазин Мейкап
Особенности Under Twenty Altasowa Cleansing Paste:
- формула антиакне;
- 95% ингредиентов природного происхождения;
- интенсивное противовоспалительное и антиоксидантное действие;
- тщательно очищает кожу от загрязнений, токсинов и остатков макияжа;
- не забивает поры;
- и не сушит и не стягивает кожу;
- дарит ощущение чистоты и свежести;
- матирует;
- нормализует работу сальных желез и синтез себума;
- дарит гладкость и мягкость;
- содержит экстракты ягод малины и ежевики;
- обеспечивает антиоксидантное действие;
- может применяться для ежедневного очищения кожи лица, а также в качестве маски.
Консистенция пасты однородная, мягкая, приятная в применении
Цвет бледно-розовый
Запах приятный, ненавязчивый, немного цитрусовый, чем то напомнил грейпфрут
Способ применения:
Мне понравилось что использовать пасту можно двумя способами, в качестве умывашки и в качестве очищающей маски для лица.
Пробовала так и так, скажу что просто для умывания средство мне понравилось больше чем как маска. Расходуется экономно, но хорошее пенообразование от нее не ждите..
После использования в качестве маски на коже было ощущение стянутости, причем довольно сильное.
1. Паста: ежедневно наносить на влажную кожу лица, осторожно массируя, избегая области вокруг глаз. Затем тщательно промыть.
2. Маска: чтобы усилить эффект, вы можете оставить пасту на 5-10 минут 2-3 раза в неделю, затем тщательно промыть теплой водой.
Впечатление о пасте Under Twenty.
Производитель обещает нам тщательное очищение кожи от загрязнений и токсинов. О так же очищение пор без сухости и стянутости кожи.
Очищение супер, я в восторге, кожу не сушит и не стягивает если использовать пасту для умывания, в качестве маски мою кожу сушит и стягивает, вызывает желание быстрее нанести побольше увлажняющего средства. Да и после маски глиняной пастой плохо смывается с кожи, как собственно и все глиняные средства.
В целом я довольна, глиняная паста для очищения кожи Under Twenty мне понравилась. Аллергических реакций не вызвала, кожу очищает прекрасно.
Рекомендовать к покупке буду!