Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 10:22

Линейка Under Twenty позиционируется как серия для подростков, но это говорит не о качестве, а о более доступной цене. Матирование и увлажнение в одном флаконе 75мл по смешной цене!

Кожа у меня жирная в Т-зоне, но часто бывают шелушения, так что без увлажнения никуда.

Производитель лаборатория Dr IrenA Iris, Польша.Многим больше известен под брэндом Lirene, который, конечно, находится в другой ценовой категории.

В кожу впитывается быстро, никакой липкой пленки или жирности. Каждый день я его не наношу, а когда чувствую стянутость (после душа). Предпочитаю чередовать уход. Иначе все же не избежать блестящего лица, хоть на коже повторюяь, он никак не ощущается.

Состав химиозный, никто и не сомневался. Из полезностей был замечен экстракт ламинарии, аллантоин (известное заживляющее средство). А так куча парабенов, продуктов нефтехимии, силикон. Средство дерматологически тестировано.

Больше всего производитель позаботился о приятном запахе крема. Он и правда не противен. В составе, кроме всем понятного Parfum, Linalool - бесцветная жидкость с запахом ландыша и Citronellol - бесцветная жидкость с запахом розы.

Учитывая количество увлажняющих кремов для проблемной кожи, которые полетели в мое мусорное ведро, поскольку лежали на коже мертвым грузом и никак не желали впитываться, это средство просто находка для меня.

Достоинства
  • Матирует
  • Недорого
Хюрремрекомендует