Мне очень нравится приобретать всевозможные штучки для дома и это занятие приносит мне много радости. Простые и не дорогие, но в то же время сними становится уютнее. Не так давно я рассказывала о коврике в ванную и о новом наборе полотенец. А сегодня поделюсь впечатлениями от салфеток для сервировки стола Soqo ПВХ.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Бренд - Soqo
✔️ Цвет- золотистый, бежевый
✔️ Тип- салфетки для сервировки стола
✔️ Вид- комплект 4 шт.
✔️Размер- 30*45 см
✔️ Стоимость- около 500 руб со скидкой
✔️Материал- ПВХ (поливинилхлорид)
✔️Страна- производитель- Китай
✔️Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Описание от производителя звучит здорово:
Комплект плейсматов (4 штуки) от бренда Soqo. Прямоугольные салфетки размером 30х45, сделанные из ПВХ, станут отличным дополнением сервировки вашего кухонного стола, подойдут как подкладка под посуду и столовые приборы. Сервировочные салфетки помогут не только украсить ваш стол, но и защитить его и скатерть от различных загрязнений и частого мытья. Также кухонный набор плейсматов можно использовать как подставку под горячее, так как они обладают повышенной термостойкостью, что позволит гарантировать защиту от повреждений стола. Преимущества сервировочных салфеток Soqo в том, что они обладают высокой степенью прочности, износостойкостью, низким уровнем деформации и отличным дизайном. Вы не ограничены в использовании плейсматов Soqo. Они могут стать дополнением сервировки стола кухни и других комнат, украшением обеденной зоны, защитой для письменного рабочего стола или стеклянного журнального столика, подставкой для ваз на подоконник, или же быть просто декоративным элементом. В любом случае они станут прекрасным элементом декора для украшения вашего интерьера. Набор салфеток представлен в нескольких универсальных цветах с золотым, геометрическим рисунком и высококачественным плетением. Вы сможете выбрать тот цвет, который больше всего подходит под стиль вашего дома. Набор плейсматов Soqo станет красивой и стильной альтернативой клеенкам, дорожкам, пленкам и прочим накладкам для стола, а главное впишется в дизайн практически любого дома.Одно из главных достоинств плейсматов Soqo, которое уже успели оценить хозяйки - это простота ухода за ними. Достаточно, просто промыть их в мыльном растворе или протереть влажной тряпкой, и тогда все загрязнения легко смогут очиститься. Важно помнить: не стоит использовать средства со спиртосодержащими и хлорсодержащими средствами. Комплект плейсматов Soqo, 30x45, 4 штуки станет отличным подарком на день рождения, юбилей, новый год, 8 марта и любой другой праздник. С помощью сервировочных салфеток вы сможете красиво оформить как ужин для двоих, так и званый ужин для ваших друзей и близких. Набор плейсматов упакован в zip-пакет, в каждом наборе вы сможете найти маленький подарок. Сервировочные салфетки, термосалфетки на столешницу, подставка под горячее, ПВХ коврик под приборы, новогодняя подложка под тарелки, плетеная циновка, защитное покрытие для стола, настольное плетеное покрытие, стекло, гибкое, стильный принт, мягкая салфетка, защита скатерти из хлопка, подарок на новый год, подарки на новый год, подарочный набор.
Очень здорово звучит описание от производителя. Для меня в первую очередь от салфеток был важен дизайн, что бы он хорошо подходил моей мебели и интерьеру кухни. Я выбирала именно салфетки из-за их удобства, в случае загрязнения проще вымыть одну салфетку или заменить её на другую. Мне так же важно то, что бы материал был термостойким и легко мылся, не портился при соприкосновении с горячим. По описанию и изображению эти салфетки меня заинтересовали.
✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨
Салфетки были доставлены в пункт выдави надежно упакованными, они были заключены в пластиковый пакет с зип замком.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Название бренда нанесено крупным шрифтом.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
На обороте присутствовала этикетка с рекомендациями по уходу, информацией о составе и производителе.
Очень удобно то, что упаковка многоразовая.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Пакет закрывается на замок. При желании салфетки можно убрать в упаковку, если необходимость в них отпадает.
В комплекте 4 салфетки. Они прямоугольной формы. Размер очень удобный- 30*45 см.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Салфетки сами по себе не тонкие, но и не толстые. Края ровные и без деффектов.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Постороннего запаха у изделий нет. Рисунок очень интересный. Бело-золотистая елочка и золотистая кайма.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Поверхность рифлёная, салфетки не гладкие.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨Фото в интерьере✨✨✨
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Салфетки использовать я стала сразу же. Они прекрасно ложатся и не топорщатся.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Выглядят красиво и даже успели поработать у меня в качестве фотофона. Очень приятная фактура и сочетание цветов. Я очень люблю сочетание белого и золотого.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Они хорошо защищают стол от загрязнений и повреждений, на них смело можно ставить горячую тарелку или кружку, от этого они не портятся, не деформируются и не издают запах.
Салфетки для сервировки стола Soqo ПВХ
Хотя производитель говорить о повышенной термостойкости, но горячий кофейник на них ставить я не рискнула. Салфетки я мою с обычным средством для мытья посуды под теплой водой. Они хорошо моются, но с полным отмыванием возникает сложность, тк поверхность не гладкая с имитацией под ткань, поэтому в случае необходимости приходится немного потереть губкой.
✨✨✨О моих впечатлениях от использования✨✨✨
Салфетка для сервировки стола Soqo мне понравились очень качеством своего исполнения и лаконичным классическим дизайном. Они практичны и ухаживать за ними просто, но в тоже время выглядят здорово, отлично подходят для ежедневного использования. Мелочь, но с ними как-то приятнее и уютнее. Отличная альтернатива привычным клеенчатым скатертям. Цена за набор более чем приемлемая. Рекомендую обратить внимание!