Опубликовано 14 Март, 2016 - 04:23
Приятный флюид с легкой текстурой. Хорошо ухаживает за кожей: придает гладкость, свежесть и эластичность.
Tiffany_рекомендует
если бы избавлял от темных кругов, то вообще супер)) а так мне рано еще такой)
Марку слышала на айреке, но у нас такой вроде нет. А вообще, попробовала бы такое средство, интересно
Все правильно: начинать бороться с первыми морщинками нужно вовремя, лет с 25-ти 😉 Неплохое средство, и сама марка заслуживает внимания:
...о которой слышать мне приходиться впервые 😏 Интересно, представлена ли она у нас в России 😎
Косметика NATURE.med (Натурмед) была разработана учеными компании Georg BioSystems. Эта компания находится на фармацевтическом рынке более десяти, а в области биохимических разработок – более тридцати лет.
Тоже заметила, что эффект ухаживающих средств для 25+ и 30+ практически не отличается.
Марка мне не знакома. но по свойствам крем, похоже, отличный. Я бы купила, если бы нашла.
Тюбик понравился. Руками лазить не надо) А если уж морщины появились, то от них уже никуда не денешься)
Очень мне нравится дизайн средств Nature.Med))) ⭐
Но к составам их средств я настроена скептически(((