Опубликовано 14 Март, 2016 - 04:23

Привет!

Заказывала этот флюид вместе с кремом из этой же серии.

Средство предназначено для использования от 30 лет,

Данная торговая марка использует в составах очень интересные вещества, под названием флавоны лука. Это для меня что-то новое, ранее не приходилось пользоваться средствами с необычными компонентами.

Также средство еще содержит липовитамин А и кофеин, которые благоприятно влияют на кожу.

Объем: 15 мл.

Цена: 80 грн.

Место заказа - оф. сайт (прямая ссылка)

От проивзодителя

Активные компоненты:
Onion Flavones age control+липовитамин А+кофеин

Этот флюид создан для свежести и тонуса кожи ваших глаз! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Также входящий в состав крема кофеин тонизирует на клеточном уровне, уменьшая темные круги и отечность, а липовитамин А защищает кожу глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность. Вместе с этим легким флюидом кожа ваших глаз будет излучать свежесть и сияние!

Состав.

Флюид бы упакован в картонный коробочек, в котором еще находилась подробная информация.

Дизайн очень симпатичный.

Формат данного средства очень удобный и компактный.

Тюбик сделан из пластика, крышечка легко отвинчивается, через вытянутый носик выходит оптимальное количество средства.

Флюид имеет жидковатую консистенцию (из тюбика практически вытекает), цвет слегка зеленоватый, текстура его очень легкая, приятная, чуть водянистая.

Аромат мне понравился, он нежный, ненавязчивый, идентичный крему из этой серии, чем-то напоминает жвачку тутти-фрутти. На коже чувствуется не долго.

Расход экономичный.

Пользуюсь им утром и вечером.

В действии.

Средство очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Сразу чувствуется комфорт.

Флюид придает свежий вид, разглаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и эластичной.

Кожа прекрасно увлажненная и напитанная, абсолютно не чувствуется липкой и жирной пленки, кожа матовая.

Отеков и темных кругов под глазами у меня нет, поэтому не могу утверждать, что флюид эффективно справляется с этой проблемой. Но он способен снять усталость и придать коже боле отдохнувший вид.

Очень нравится его легкая текстура, которая моментально впитывается, в использовании средство очень приятное.

Он хорошо ухаживает за кожей, но вот если у Вас появились уже выраженные морщинки, то лучше попробовать что-то сильнее. Ну а для молодой кожи - прекрасный вариант! Думаю, что актуально использовать и в 25, для предупреждения преждевременного старения кожи.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
14.03.2016
Не встречала у нас такой марки(
14.03.2016
Уже не в первый раз читаю, что этот флюид для 30+ слишком слабенький.
Мне такой подойдет 😉
14.03.2016
если бы избавлял от темных кругов, то вообще супер)) а так мне рано еще такой)
Название такое громкое. Неплохой кремик!
14.03.2016
Хороший флюид, цвет такой приятный.
Название многообещающее)
Марку слышала на айреке, но у нас такой вроде нет. А вообще, попробовала бы такое средство, интересно
14.03.2016
Все правильно: начинать бороться с первыми морщинками нужно вовремя, лет с 25-ти 😉 Неплохое средство, и сама марка заслуживает внимания:
Косметика NATURE.med (Натурмед) была разработана учеными компании Georg BioSystems. Эта компания находится на фармацевтическом рынке более десяти, а в области биохимических разработок – более тридцати лет.

...о которой слышать мне приходиться впервые 😏 Интересно, представлена ли она у нас в России 😎
14.03.2016
Пора бы и мне приобрести, цвет вообще прелесть ❤️
14.03.2016
Тоже заметила, что эффект ухаживающих средств для 25+ и 30+ практически не отличается.
14.03.2016
Марка мне не знакома. но по свойствам крем, похоже, отличный. Я бы купила, если бы нашла.
14.03.2016
какой цвет необычный,обычно привыкла что средства вокруг глаз белые 😊
Цвет такой приятный!
14.03.2016
мне это средство нравится по описанию 😉
14.03.2016
Тюбик понравился. Руками лазить не надо) А если уж морщины появились, то от них уже никуда не денешься)
как будто из аптеки средство)
Люблю такие текстуры, возьму на заметку 😉
14.03.2016
Легкий флюид, думаю, будет очень хорош для молодой кожи 😊
14.03.2016
Я думаю, в мои, почти 28, самое-то!
14.03.2016
По описанию средство отличное!
14.03.2016
Какое громкое название: "Власть над временем", если бы и правда так было
14.03.2016
Из всей серии этот крем мне меньше всего понравился. Еще и цвет отвратительный.
согласна, для категории 25+ хороший такой крем 😊
и я такой хочу)
Приятный легкий крем. 😊
Очень мне нравится дизайн средств Nature.Med))) ⭐
Но к составам их средств я настроена скептически(((
15.03.2016
состав расстраивает - минеральное масло с пропиленгликолем как основа 😞
15.03.2016
Цвет мне понравился) а так вижу не намного + после 30)
16.03.2016
Как раз ищу что-нибудь подобное
17.03.2016
Мне не подойдёт такой.