Опубликовано 6 Июль, 2018 - 17:56

несколько дней

Да-да, у меня еще не закончились миниатюры от Локситан, и настало время рассказать о геле для душа с жасмином и бергамотом.

Это очищающее средство достаточно мягкое даже для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Содержит питательное масло Карите и успокаивающий экстракт алоэ вера. С тонким ароматом вербены и жасмина.

Упаковка у геля для душа полностью повторяет полноразмерную версию геля, она далеко не идеальна для путешествий, но пользоваться ей в обычной жизни очень удобно. Главное, что бы ногти не ломались.

Гель довольно густой, это сразу снижает расход. Даже такой миниатюры вполне хватит, что бы распробовать. Сбивается довольно быстро в очень густую мелкую пену, мне такая больше всего нравится.

Смывается довольно легко, как в мягкой, так и в жесткой воде, не оставляет ощущение налета. У меня сухая кожа, но, в целом, мне было комфортно с этим гелем для душа.

Единственный минус - это невыраженный аромат, который не остается на коже. Я бы даже сказала, что гель скорее совершенно не пахнет, чем попытаться найти в нем нотки жасмина или бергамота. Для такой марки, как то не солидно, хотя и на такой продукт любители найдутся.

__________________________

Мои другие гели для душа из адвент-календаря Локситан:

Гель для душа L`Occitane Verbena Shower Gel

Гель для душа L`Occitane The Vert&Bigarade (Зелёный чай и Горький апельсин)

Гель для ванны и душа L`Occitane Aromachologie Gel douche relaxant

Гель для душа L'occitane Вишнёвый цвет (Fleurs de Cerisier)

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Не сушит
  • Приятная пена
FoxRedрекомендует
07.07.2018
А я люблю душистые гели!!! 😞
07.07.2018
А то! Все любят
09.07.2018
Что-то у них качество в последнее время ухудшилось. Кстати, по лицензии делают свои средства в странах реализации. Мое мыло вербена , которое купила в Тайланде было изготовлено не во Франции, но с пометкой из французских ингредиентов.
09.07.2018
В адвент-календари обычно пихают продукцию хорошего качества, а вот с моим любимым миндальным маслом для душа я замечала, что качество разнится, самое лучшее почему то в штатах продается.