Опубликовано 13 Март, 2021 - 05:28

Приветствую 🌷

Я надеюсь, что все девочки, девушки, женщины знают о том, что для интимных зон нужно использовать специальные средства с определённым ph, не подойдет обычный гель или мыло, ведь на каждом участке свой ph и соответственно для определенных зон своё средство, для того, чтобы не нарушить защитные барьеры, правильно и бережно ухаживать за кожей.

Итак, чуть больше месяца назад открыла для себя новый гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ".

Общая информация:

Цена: 300 рублей

Где купить: прямая ссылка на официальный сайт

Объем: 300 мл.

Страна: Россия

Срок годности: 2 года, срок годности после вскрытия упаковки- 6 месяц

От производителя:

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Как работает:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Упаковка/ Внешний вид

Устойчивый, пухленький бутылек из прозрачного пластика. Вокруг флакона простенькая информационная наклейка. Флакон оснащен помповым дозатором.

Дозатор закрывается/ открывается поворотными движениями вправо/ влево. Дозатор не всегда работает исправно, иногда может далеко "пульнуть" гель в стену например)) Было и такое. Но в целом нажатие мягкое.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Алоэ вера- оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Чайное дерево- Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.

В составе используются мягкие ПАВ, различные экстракты и масла. Состав натуральный, очень хороший.

Но меня смутило, то, что производитель не указал ph средства, это конечно расстроило. Пришлось довериться производителю и использовать гель так как оно есть.

Органолептические свойства:

Аромат: приятный, ненавязчивый, свежий, что-то вроде лимона и свежего огурца. Аромат не ярко-выражен, очень слабый, но это к лучшему.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: жидкая, слегка гелеобразная, в геле присутствует очень много пузырьков.

Применение:

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

Я делаю немного иначе. Сначала я наношу капельку геля на ладони, вспениваю с небольшим количеством тёплой воды, затем уже наношу куда надо и тщательно смываю тёплой водой. И кстати не забывает о том, что моем только СНАРУЖИ! ВНУТРИ НИ-НИ! Смывается гель хорошо.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

Гель хорошо пенится, он создает очень нежную и лёгкую пенку.

Гель отлично очищает, дарит чувство свежести на весь день. Средство не стягивает кожу и не доставляет дискомфорт, также важно, что гель не вызвал аллергических реакций, от него нет зуда или покраснений, он даже наоборот немного успокаивает кожу.

Также понравилось, что средство расходуется очень экономично, на одно применение хватает малюсенькой капельки.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы.

Минусы:

• Производитель не указал ph.

Плюсы:

• Экономичный расход,
  • Доступная цена,
  • Подходит на каждый день,
  • Хорошо очищает и дарит чувство чистоты и свежести,
  • Не сушит, не стягивает и не вызывает никакой дискомфорт,
  • Хорошо пенится и при этот прекрасно смывается.

Мне гель очень понравился и считаю удачным приобретением, за ph оценку снижать не буду, надеюсь, что производитель прислушается и исправит этот недочет. Рекомендую присмотреться к гелю для интимной гигиены Лерана "Алоэ".

Рада, если отзыв оказался полезен!

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Легкий аромат
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Оказывает антибактериальное и противовоспалительно
  • Освежает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не указан pH средства
Ежоночекрекомендует