С этим гелем я познакомилась после прохождения экспертизы кожи в бутике Ив Роше. Выдают пробник 30мл + крем-гель 7мл. Это уже вторая экспертиза, благодаря которой можно получить бесплатно уход за кожей в миниформате.
Хочу сказать сразу – огромный плюс компании Ив Роше, да и всем компаниям, которые выпускают такие мини версии в качестве пробников. Здесь 30мл.:
Благодаря им реально можно затестить продукт и понять подходит ли он мне или нет.
Гель стоял у меня на полке и пылился до тех пор, пока я не попала с ребенком в больницу. Что взять с собой и не перегрузить сумки? Вот как раз для умывания я и взяла этот гель. Обычно я пользуюсь Белорусскими гелями от Витекс – тык и тык, они отлично смывают макияж, но у них проблема с упаковкой – они практически не транспортабельны, если только переливать в другие емкости. Вот тут и пригодился Гидра Вежеталь от Ив Роше.
Ультраосвежающий гель мгновенно избавляет Вашу кожу от загрязнений и остатков макияжа, делая ее безупречно чистой и нежной. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Водой Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.
Его преимущество: Ультраосвежающий гель дарит коже ощущение комфорта.
Здесь где-то 20% от объема, а пользуюсь я им уже 3 недели. Очень экономичный.
У геля приятный запах, цветочный, он без красителей, парабенов и минеральных масел.
И тут сразу минус – он плохо смывает косметику. Поэтому я его использую исключительно по утрам, либо ( как было в больнице) умываю лицо без косметики.
У меня жирная кожа, но гель прекрасно снимает жирный блеск, не стягивает кожу, комфортный.
Купила бы я его? Нет. Цена через чур кусачая. Я считаю, и это лишь мое мнение – умывалка должна только очищать кожу. Я не возлагаю на нее каких-то волшебных уходовых свойств, тем более лечебных. Поэтому платить за гель 520 руб. мне совсем не хочется.