Опубликовано 17 Июль, 2018 - 21:19

неделя или более

С этим гелем я познакомилась после прохождения экспертизы кожи в бутике Ив Роше. Выдают пробник 30мл + крем-гель 7мл. Это уже вторая экспертиза, благодаря которой можно получить бесплатно уход за кожей в миниформате.

Хочу сказать сразу – огромный плюс компании Ив Роше, да и всем компаниям, которые выпускают такие мини версии в качестве пробников. Здесь 30мл.:

Благодаря им реально можно затестить продукт и понять подходит ли он мне или нет.

Гель стоял у меня на полке и пылился до тех пор, пока я не попала с ребенком в больницу. Что взять с собой и не перегрузить сумки? Вот как раз для умывания я и взяла этот гель. Обычно я пользуюсь Белорусскими гелями от Витекс – тык и тык, они отлично смывают макияж, но у них проблема с упаковкой – они практически не транспортабельны, если только переливать в другие емкости. Вот тут и пригодился Гидра Вежеталь от Ив Роше.

Ультраосвежающий гель мгновенно избавляет Вашу кожу от загрязнений и остатков макияжа, делая ее безупречно чистой и нежной. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Водой Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Его преимущество: Ультраосвежающий гель дарит коже ощущение комфорта.

Здесь где-то 20% от объема, а пользуюсь я им уже 3 недели. Очень экономичный.

У геля приятный запах, цветочный, он без красителей, парабенов и минеральных масел.

И тут сразу минус – он плохо смывает косметику. Поэтому я его использую исключительно по утрам, либо ( как было в больнице) умываю лицо без косметики.

У меня жирная кожа, но гель прекрасно снимает жирный блеск, не стягивает кожу, комфортный.

Купила бы я его? Нет. Цена через чур кусачая. Я считаю, и это лишь мое мнение – умывалка должна только очищать кожу. Я не возлагаю на нее каких-то волшебных уходовых свойств, тем более лечебных. Поэтому платить за гель 520 руб. мне совсем не хочется.

Арабескарекомендует
18.07.2018
Вот и я бы такой не купил 😏
03.08.2018
520 р за гель - много... А так марка не плохая. Нравится шампунь с крапивой для жирных волос.
Дороговато, конечно... А так у них эта серия хорошая...)))