Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 21:42

Withings WS-50 WH Smart Body Analyzer - это не просто напольные весы. Это возможность полноценно следить за своим весом, процентным содержанием жира в организме, пульсом и состоянием воздуха, которым вы дышите. Получается, что это мультимедийный центр здоровья, который, к тому же, прекрасно выглядит.

Физические параметры:

- Прекрасный размер - на весах будет комфортно даже бигфуту - 33 на 33 см.

- Максимальный вес - 180 кг.

- Поверхность из закалённого стекла - выглядит стильно и прочно.

- Очень яркий и легкочитаемый HD дисплей.

- В комплекте идут 4 насадки на ножки - для использования на ковре.

- В комплекте 4 батарейки ААА.

Функции:

- Возможность распознавания до 8-ми пользователей с последующим созданием профилей для них.

- Измерение веса в фунтах, кг и стоунах (для любителей Британии:).

- Измерение пульса.

- Измерение процентного содержания жира в организме. Сквозь тело пропускается электрический импульс, определяющий количество жира в тканях по сопротивлению.

- Измерение количества углекислого газа в воздухе.

- Измерение температуры окружающей среды.

- Прогноз погоды для возможности спланировать тренировку. Необходимо установить месторасположение весов в мобильном приложении.

- Автоматическая синхронизация с мобильным приложением.

- Связь с телефоном по Bluetooth.

- Wi-Fi. Если ваша сеть запаролена, то весы копируют профиль из смартфона - они сами предложат вам этот вариант.

Мобильное приложение:

- Бесплатно для iOS и Android. Есть русский язык.

- Показывает уровень зарядки весов.

- Автоматически синхронизируется с весами и выстраивает графики из полученных данных.

- Даёт возможность синхронизировать данные с другими спортивными приложениями, что позволяет выстроить стратегию правильного питания, занятий спортом и сна. Я например, связала весы с MyFitnessPal (калории) и MapMyRide (для велика) и сейчас я освобождена от постоянного переноса данных из одного приложения в другое.

- Обновляет прошивку весов.

- Даёт возможность устанавливать различные напоминания, что лично для меня очень удобно: взвешивание, завтрак, отход ко сну и т.д. То есть позволяет привести себя к режиму дня, что в свою очередь оказывает исключительно положительное действие на состояние здоровья.

Приложение может показаться несколько сложным, но достаточно 1 раз разобраться (минут 5) и всё будет отлично. Чем больше данных, тем проще выглядят графики.

Лично мне весы очень нравятся - они красивы, умны и полезны. У них высокая точность взвешивания, на них удобно стоять, их не стыдно показать, ими интересно пользоваться.

Я поставила 4 звезды, а не 5 только потому, что у них скользкие ножки - могли бы и прорезинить. А насадки для ковра не очень-то мне помогли - но это может быть связано с тем, что у меня ковёр очень ворсистый. Я ставлю весы на линолеум - на нём они совсем не скользят и прекрасно взвешивают.

Ещё я снизила 1 балл, потому что уж больно неотрывно они связаны с мобильным приложением. Если не будет доступа к приложению, то даже заряд батареек не узнать.

Стоит удовольствие 149$, но они уж больно функциями напичканы, поэтому можно понять.

Рекомендую.

pipi_maxрекомендует