Всем привет, а особенно женской половине. Ведь именно мы, девочки так любим следить за собой и знать всё всё!
именно поэтому я решилась на Преображение умных весов Picooc Mini Lite. Для себя выбрали мини версию, так как весь тот же самый функционал, что и в больших, но за меньшие деньги.
заказывала весы на wb Ссылка
весы пришли вот в такой коробке
из дополнительного, был только полиэтиленовый пакет, но не смотря на это весы пришли в целости и сохранности.
Как работают умные весы? Всё очень просто, ну или не очень… через датчики весы пропускаю микротоки по телу, тем самым получают информацию. Поэтому людям, которые имеют кардиостимулятор, такие весы противопоказаны.
Дизайн коробки простой и лаконичный. Изображены весы, ничего лишнего.
Откройте для себя возможности домашней диагностики параметров и состояния тела. Mini Lite, как все умные весы в линейке Рісоос, используют метод биомпеданса и специальный алгоритм. Они определяют большой набор показателей: вес, ИМТ, телесный жир, мышцы, индекс внутреннего жира, процент белка, скорость обмена веществ, костную массу, процент содержания воды, процент скелетных мышц, метаболический возраст, безжировую массу, тип телосложения. Результаты измерений передаются на смартфон по Bluetooth.
такая коробка мне лично по душе.
На обратной стороне информация на куче языках. Видимо PICOOC популярны во всём мире.
я бы не сказала, что информации особо много, но как говорится, краткость- сестра таланта.
так же есть информация со сроком службы, дистребтютером, декларацией соответствия и прочей не шибко интересной информацией.
Внутри весы защищает тонкий паралон. Так же виднеются батарейки. Люблю когда они есть, и не надо идти за ними в магазин.
А вот и сами виновники торжества.
Белые красивые весы! Люблю сочетание белого и стекла, для меня это эталон стиля.
Результаты измерений передаются на смартфон по Bluetooth. Бесплатное русифицированное приложение Рісоос анализирует данные и дает рекомендации для похудения, поддержания формы или набора мышечной массы.
Сами весы дополнительно обтянуты пленной, а сзади имеется куаркод, необходимый для приложения.
Размер: 25,8 × 25,8 × 2 см.
Диапазон взвешивания: 8-150 кг.
Весы совсем небольшие, но на мой 37й размер подходят идеально. А вот мужу, с его 43м уже вставать на весы не очень удобно.
Что о вам могут сказать умные весы:
✔Вес тела (кг)
✔Телесный жир (%)
✔Мышцы (%)
✔Индекс внутреннего жира
✔Скорость основного обмена веществ (текущая)
✔Вода в организме (%)
✔Метаболический возраст
✔Безжировая масса тела
✔Оценка тела
✔Тип телосложения
так же в комплекте с весами идет огромная инструкция на куче языков. Но на самом деле всё просто. Главное правильно встать на весы, скачать приложение, включить блютус и синхронизировать устройства.
Бесплатное приложение на русском языке. Неограниченное количество пользователей. Подключение к смартфону по Bluetooth 4.0.
А дальше?
А дальше начинается всё самое интересное.
Весы надо было назвать не умными, а весами, которые будут вас гнобить🤪
мои лично мне сразу выдали, что состояние тела у меня ни к черту, а вернее на 3 из 10 ( ладно я родила не давно, че сразу на три то)
Тело моё значит крупное. Так меня еще никто не оскорблял😂 спасибо, что не тучное.
Пью я мало… видимо вино не в счет.
мышц мало, а жира соответсвенно много.
ну и чтоб добить, в метаболическом возрасте весы мне накинули 8 лет.
спасибо, что не 30.
Ну и умные помощник тоже конечно, ему палец в рот не клади…
В общем информацию Можно воспринимать по разному, а я решила утереть нос этому домашнему абьюзеру, и пригрозила: если еще раз скажет, что мне по весам 42- уедет жить к маме ))
Мне кажется, такие весы могут простимулировать правильно питаться и больше двигаться. Может помогут мне помолодеть, хотя бы метаболически)))
кстати, если идти по другому пути, то весы будут на вас тихо верещать.
Весы я тестировала насколько месяцев.
конечно, они тоже иногда выдают некоторые неточности, особенно это касается процентов жира и мышц, но в целом вещь полезная.
начать правильно питаться, чтобы изменить свои показания в лучшую сторону.
каждый месяц весы исправно выдают статистику, что и в какую сторону изменилось.
кстпти пока я я писала отзыв, приложении обновили и интерфейс поменялся.
но смысл остался тот же
Весы однозначно рекомендую людям, следящим за собой и своим питанием.