Масло репейника для оздоровления волос и усиления их роста использовала всегда моя бабушка. С появлением в продаже большого количества различных средств аналогичного действия я совсем забыла об этом. Недавно на глаза попалось масло Репейное Лиза в необычном формате.
Оригинальный флакон с практичным распылителем я купила в обычном магазине косметики. Теперь ухаживать за волосами стало проще. Необходимо выдавить на ладонь несколько капель, равномерно нанести на волосы по всей длине. Нет необходимости смывать препарат. Он не виден на волосах, не придает им жирный блеск, не склеивает пряди.
В составе средства присутствует витамин Е. Он обеспечивает дополнительное питание, исключает сухость волос.
Отмечу, что после использования масла волосы не путаются, хорошо расчесываются, не возникает зуда на коже головы. Наличие распылителя гарантирует экономный расход содержимого флакона.
Поэтому покупка репейного масла "Лиза" особенно выгодна. Его удобно наносить перед укладкой феном или утюжком. Волосы не накапливают статическое электричество, не торчат в разные стороны. В составе нет вредных компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию.
Через два месяца применения мои волосы стали выглядеть намного лучше. Поэтому я сократила использование бальзама после мытья головы. Отмечу, что данное средство подходит для всех типов волос, отличается простотой применения и доступной стоимостью. Флакон можно брать с собой в отпуск, в любую поездку. Он оснащен прозрачной крышкой для защиты дозатора от пыли и загрязнений.