Опубликовано 2 Май, 2014 - 00:37

Приветики всем!!!!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!

Вот пишу опять, не судите строго…

Итак, о первом этапе очищения моей сильно пострадавшей кожи лица, конкретно об умывании, я писала тут http://irecommend.ru/content/dostoinyi-tovarishch ,напомню, пишу о том, чем пользуюсь сейчас. И еще один момент - у меня была сильно пересушенная кожа с высыпаниями, после сильнейшего удара красоты.... Ну сильно хотела быть красивой.... Но свой недуг я перебарываю, и уже результаты есть..

Ну так вот, вернемся к сути, после умывания нужно использовать тоник.Он по идеи нужен для дальнейшего очищения кожи, насыщения ее витаминами... Это и есть процесс тонуса кожи. Как бы…Но…, это все когда он реально подходит вам.

Тадам….

Garnier – Успокаивающий витаминный тоник, для сухой и чувствительной кожи (экстракт розы защищает) Это конечно не обязательно когда тоник и гель из той же серии, но желательно, чтоб было легче вашей кожи получить те составляющие которые нужны. Так как продукты серийные, идеально подходят друг к другу, но есть большое но.... Они могут совсем не подходить конкретно вам... Скажу честно, тоником я пользуюсь не каждый день на данный момент , я стараюсь лишний раз не впитывать в себя то, что реально не первая помощь, и не необходимость для меня, но был период двух недель, самых первых, после покупки, когда он меня спасал, но это прошло тьфу тьфу...,и разлуку с ним мое лицо переносит нормально.

1. Объем 200 мл (очень экономичный).Покупала вместе с умывалкой, пол флакона осталось)))) когда ж я его добью))))
  2. Очень комфортное ощущение свежести, после его применения.
  3. Запах приятный, легкий, нежный, цветочный, даже улавливаю аромат розы,
  4. Моей травма кожи он подошел. Не было высыпаний и раздражения. Шелушинки в одном месте после умывалки, убрал. Нет чувства липкости, сухости.
  5. Состав(Aqua/Water,Glucerin, Citronellol, MethylParaben, panthenol,Peg-60,hudrogenated Castor oil, Polyaminopropyl Biguanide, Rosa Centifolia Water,Rosa Centifolia flower water, Parfum/fragrance(F.I.L. B35397/1) в составах я еще пока не бум бум)))))) Но может кому нить пригодится
  6. Что обещает производитель? («Тоник эффективно и бережно устраняет загрязнения, ваша кожа идеально очищена, наполнена энергией и сиянием здоровья. И все это благодаря формуле которая содержит защитный экстракт розы и про витамином в5») Я скажу ДА!!! Мне с ним комфортно, особенно когда тепло, на лето в самый раз! энергию и сияние особо не нашла, цвет лица немного по розовел( может и есть это энергия и сияние?) ответить точно не могу, я не химик))))
анюта жучаррарекомендует
24.07.2014
У меня такой вопросик - для меня не менее важной характеристикой при выборе тоника для лица является его...эээ вкус.Нет,я не пью тоники:)),просто не приятно когда лицо горчит,особенно когда тебя целуют,да и вообще если облизнуть губы.Вопрос соотвественно такой - не заметили ли Вы какой нибудь вкус))?(у меня сейчас очень хороший тоник другой фирмы,но он тааакой горький!)
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние с никотинамидом и салициловой кислотой. Средство с цитрусовым ароматом придает сияние и выравнивает тон кожи. Рекомендуем закреплять сыворотку увлажняющим кремом. Приятных покупок.