Опубликовано 1 Май, 2014 - 21:02

Приветики всем!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!! Надеюсь, буду полезна!!!!!!!!!!! Уж очень хочется!!!!!!!!!

Вот люблю я сайт Irecommend.ru, за то что очень уж помогают отзывы по жизни. Тем более приятненько, когда все доступно и понятно написано и широко!!!!!!!!!!!! Вот и я решила попробовать. Может, кому нить и помогу.

Немного о себе чтоб было немного понятно.

Я новенькая, не судите строго!!!!!!!!!!

Сижу в декрете, воспитываю дочку. Очень долго была далека от нормальной жизни, так как времени на себя практически не было. Был, какой то крем, - который испортился со временем, была тушь, - которая высохла, даже пудра была - которую ребенок уронил, и был парфюм, который подарила мне бабушка, мне хватила надолго его.( И не знала я ни про какие сроки годности)))))

Но я думаю, что очень многие так жили, живут, когда появляется малыш. Но малыш растет, время идет и наступает пора, когда ты просыпаешься от этой милой декретной жизни, и немного обретаешь времени и свободы. Вот и я стала чаще смотреть в зеркало, и видела я там следы, следы материнства. Нет, вы не думайте, это счастье быть мамой, но просто был сложный период в нашей жизни, когда надо было отдаваться по максимуму. И это был и есть опыт, который очень нужен в жизни каждого.

Итак, подводя итог этому долгому вступлению, хочу сказать, что накуплено и использовано было очень много в период рассвета. Ну, очень хотелось быть красивее. Муж смеялся, поддерживал, когда я бегала, смывала очередную маску для лица, что б нанести еще чего нить…. И вот я бегала, бегала и набрала раздражение, опыта и мнений……

Хочу поделиться, может и помогу кому нить в выборе или в мировоззрении.

И еще немного о себе… У меня сухая, чувствительная кожа, которая после ударных доз косметики встала на дыбы и стала шелушиться и высыпать периодически,… но с этим мы справились.. Буду писать способы и про средства…. И так пишу о том чем пользуюсь сейчас, но постараюсь очень очень писать о том чем пользовалась раньше, что б уберечь быть может вас красавицы от того бреда которого пруд пруди… да и еще я не работаю, и муж не олигарх, поэтому любители люкса скорее меня не поймут…. Плюс живу я в провинции, где только все зарождается, и средств которые продаются с успехом в аптеках по уходу за чувствительной кожи в наличии нет. Поэтому еще пока не попробовала…..

Простите за долгое вступление, просто очень хотелось познакомиться, обещаю стараться только, по сути…

Начнем….

Гель для умывания. (Пишу пока чем пользуюсь сейчас)

Тадам… Garnier Skin Naturals( Очищающий крем гель для сухой кожи-растительный экстракт)

(Так как попробовала много, кожа на дыбах была очень сильно), он мне помог.

1. Объем 200 мл( очень экономичное средство) купила месяца два назад, и до сих пор около половинки. Использую утром и вечером
  2. Цена около 150-200 руб уж точно не помню (извините)
  3. Состав( AQUA/ Water,Glycerin, Disodium cocoamphodiacetate,Coco-betaine, Peg-7 Glycerul cocoate, Sodium Glycolate, Peg-75 Shea Butter Glycerides, Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis/Aloe Barbadensis leaf Juice,Citric Acid, Disodium Edta, Polyquaternium -39, Polyquaternium-7, Potassium sorbate, Sodium benzoate( F.i.l.B27968/2)/ в составах я не бум бум, знаю что как бы хорошо когда нет SLS парабенов и тд были и такие гели, но практически от всех сильно шелушилась, а от этого нет.
  4. Что обещает производитель,(" в этом геле нет мыла, бережно очищает кожу, успокаивает и дает комфортностью").Да!!!! Это есть!!
  5. Есть дозатор, что очень удобно, носик поворачивается, когда надо открыть и закрыть.
  6. Консистенция густовательная водичка, жиже крема, запах есть, но не удушающий.
  7. Смывает макияж - правда водостойкий не пробовала (нет, есть, конечно, и мицелярки и молочко, но стало замечать, что чем больше я в себя впитываю как бы для красоты и удобства, тем сильнее кожа на дыбы) На глаза спокойно без щипаний и раздражения.
  8. Очищает, без чувства липкости потом и блеска, правда чуток сушит, но может это не в геле проблема, а в кожи ( прям в одном и том же месте) но тоник или кремчик и все хорошо.. Ну так вроде все о нем, ах да я куплю еще, правда попозже….
анюта жучаррарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду Garnier. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-Крем, который обеспечивает интенсивное питание кожи, делает ее более наполненной и мягкой, препятствуя потере влаги. Отличного дня!