Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 18:19

1. Полное наименование: Гель-пенка для умывания Garnier Skin Naturals Основной уход очищающий, освежает и очищает кожу, для нормальной и смешанной кожи, экстракт винограда, борется с токсинами.

Лицевая сторона

2. Описание производителя:

• Кожа полностью очищена от макияжа и загрязнений.
• Кожа полна свежести и излучает здоровье.

3. Упаковка: флакон с дозатором 200 мл.

Оборотная сторона

4. Цена: покупала за 180 руб.

5. Где купила: в магазине "Пятерочка".

6. Плюсы средства:

- стоит не дорого,

- удобная упаковка с дозатором-помпой,

- помпа надежная, сделана качественно,

- гель приятно и ненавязчиво пахнет,

- в меру густая консистенция,

- отлично справляется с макияжем,

- очищает кожу,

- расходуется экономно, одного флакона хватит на срок больше месяца,

- результат: чистая, свежая кожа,

- подходит для ежедневного использования,

- не сушит кожу,

- покупкой я осталась довольна.

7. Минусы:

- не избавит полностью от черных точек и прыщей.

8. Использование: после того, как я нарвалась на подделку пенки Шисейдо, и денег на люксовый уход не осталось, пришлось думать, как выкручиваться. Чисто случайно обратила свое внимание на гель Гарниер. Купила. И осталась им очень довольна! Мало того, что он прекрасно освежает лицо, так им еще и можно смыть макияж! Причем легко! А какая экономия! В наше-то кризисное время это особенно актуально. И что еще важно - не думаю, что пенку Гарниер будет кто-то подделывать.

9. Вывод, мое мнение: как только подойдет к концу этот флакончик куплю себе пенку Гарниер с розой. С виноградом очень понравился. Рекомендую!

10. Освежающий Витаминный Тоник Garnier Основной Уход с Экстрактом Винограда, борется с токсинами, тонизирует и смягчает кожу. Для нормальной и смешанной кожи.

Достоинства
    • Мягкая текстура
    • Недорогой
    • Освежает
    • Отлично пенится
    • Подходит для ежедневного использования
    • Приятный аромат
    • Удобен в использовании
    • Удобный дозатор
    • Хорошо очищает
    • Хорошо удаляет косметику
    • Цена
    • Экономичен
    Недостатки
    • Не избавит полностью от черных точек
    Юлия-ОЗрекомендует
    15.06.2016
    Я тоже считаю, что это достойное средство.
    достойное средство 🎉
    Официальный представитель Garnier Official
    06.08.2023
    Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания! Рекомендуем также попробовать распаривающую маску для лица Чистая кожа, которая активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу. Хорошего дня.