Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Удобный дозатор
Делает кожу чистой, приятно освежает
Классный освежающий аромат
Надолго хватает
Приятный
Хорошо очищает кожу
Подходящий объем
Помогает при мелких проблемах с лицом
Хватает на два месяца ежедневного использования
Недостатки
Нет
Без акции цена высоковата
Сушит кожу
Может сушить кожу
Вызвал небольшие шелушения
Черные точки остаются на своих местах
Появились дополнительные прыщики к имеющимся
-Anastasiа-
26.03.2021
+10 фото
💕ДевАчки, я его обожаю 💕. Если бы не писала отзывы 😉, покупала бы только его.
Всем большой привет!!! Я очень люблю пользоваться средствами для умывания, не важно, какого…
Кыса-Мурыса
06.11.2022
+2 фото
Не слюбилось, не срослось. Мой опыт использования на коже 35+
Кто-то может сказать, а нафига зачем вообще после 35+ гель для проблемной кожи? Поясню.
Соня S
08.08.2020
+3 фото
Я бы хотела поставить ему пятерку, но снимаю звезду за один нюанс.
Здраствуйте! Я хотела бы оставить отзыв на гель для умывания от Garnier Чистая кожа актив с углем.
Antoshkabkbk
03.07.2021
+1 фото
Является ли гель ультраочищающим и действительно сокращает прыщи и черные точки? Все плюсы и минусы геля
Добрый день, всем! Купила гель для умывания от Garnier месяц …
ritacatshir
16.09.2022
+1 фото
За неделю, ушло много проблем
Раньше я использовала другую умывалку от Garnier, но как ее не оказалось в магазине, решила взять эту. Нашла я ее в магнит косметик.
Helena Story
22.08.2022
+2 фото
Отлично очищает поры от загрязнений !
Доброго Времени Суток ! Сегодня расскажу об Ультраочищающем геле против прыщей и чёрных точек от " Garnier ".
Леонид000
01.07.2022
Увы, не подошел)
Купил недавно и пользовался всего дня 3, гель вызвал раздражение и только увеличил количество черных точек, добавил не слабое покраснение на лице, хотя делал все согласно способу …
Мария.Сагунова
22.08.2022
Бюджетная умывалка
Я опробовала много разных умывалок, и в общем то уже подобрала для себя идеальный вариант, но она не всегда есть в наличии и приходится искать.
g.tanya
15.10.2020
От угля белее кожа не становится :)
Иногда, чем разрекламированнее средство, тем оно бесполезнее.Свою кожу я проблемной назвать не могу-немного сухая, бывают небольшие чёрные точки на…
xelessia
30.11.2021
Для кожи с легкой степенью проблемности подходит замечательно.
Всем привет! Когда мой ребенок подрос и стал замечать, что у него, временами, случаются проблемы с кожей на лице, то …
e_rykova
16.12.2021
Отличный гель для умывания для проблемной кожи.
У моей дочери подростка проблемная кожа и нужно было подобрать ей соответствующее средство для умывания.
catnoir2014
28.09.2021
Отличный гель для ежедневного ухода за кожей
Пользуюсь данным гелем с 16-ти лет, когда проблемы с кожей возникали регулярно и никакие средства не помогали исправить печальную ситуацию.
shevanastya112
15.10.2020
Могло бы быть и лучше...
Решила попробовать этот гель для умывания, так как реклама обещала идеально чистую кожу, а я имею с этим некоторые проблемы.
Djein_13
18.01.2021
Прекрасно удаляет жир и грязь с лица, сужает поры, а что ещё надо?!
Начну с того, что гели в уходе за кожей стараюсь не использовать.
Helen Finger
04.05.2023
06:43
+9 фото
Хороший скраб, но один недостаток есть.
У меня комбинированный тип кожи. Для моей кожи характерен жирный блеск, расширенные поры, черные точки и периодические высыпания.
Гель для умывания Garnier Skin Naturals Ультраочищающий против прыщей и черных точек с углем и салициловой кислотой
olenich
18.11.2021
10:17
Отличный гель для жирной кожи, но есть свои недостатки
Всем привет! В поисках хорошего средства для умывания увидела этот гель.
Jilia_lazyra1994
08.03.2024
10:16
+1 фото
Спасатель недуга с лицом!!
Здравствуйте! Мне уже не мало лет, и казалось бы переходный возраст давно позади, но чёрные точки и прыщи меня не отпускают!
Гель для умывания Garnier оздоравливающий гель для умывания
cheshirka5463
05.10.2018
16:48
+8 фото
"Ухаживаем за жирной кожей лица. Очищение": Гель для умывания Garnier - чем замечательно это средство, как работает на жирной коже, поможет ли против черных точек и жирного блеска?
Гель для умывания Garnier "Рацион красоты" Анти-Токсины очищающая пенка
Anelred
18.04.2013
17:38
Хороший гель на каждый день
Не так давно поддалась маркетинговому ходу, купилась на витамины и перешла на этот гель для умывания Раньше покупала Основной уход .
katy_kaif
17.03.2023
10:14
+3 фото
💎 Помыть лицо каким-то Доместосом? Н-да... Практиковала! В чем же этот гель для умывания мне идеально подошёл и почему я не использую его для лица. 💎
Доброго времени суток!!)) -- -- -- -- -- -- -- …
Гель для умывания Garnier Чистая кожа Актив 2 в 1 очищение и снятие косметики с лица и глаз
Belenochka21
20.06.2016
18:31
+5 фото
Мое незаменимое средство для умывания и снятия макияжа Garnier Чистая кожа актив 2в1
Всем привет! Хочу поделится и порекомендовать гель для умывания Garnier Чистая кожа…
Гель для умывания Garnier Glow Booster Vitamin C
turbo noodle
15.08.2024
19:19
+16 фото
Очередной гель на лето с витамином С☀️🍋 Активный на столько, что теперь я его боюсь😱 История о том как я сначала с ним испортила кожу и только потом нашла правильный баланс в применении.
Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"
Alex Sandra
18.04.2019
10:34
+9 фото
Эффективное очищение с охлаждающим действием. Garnier ''Чистая кожа'' идеально подойдет проблемной коже. Фото ДО и ПОСЛЕ, Анализ состава, Достоинства и Недостатки
Ультраочищающее средство для умывания c абсорбирующим углем Garnier "Чистая кожа Актив"
by_Julia
07.04.2016
13:58
+3 фото
Ядерное средство для очищения кожи. Расскажу Вам как им пользуюсь я, чтобы средство приносило пользу + разбор состава.
Приветствую Всех заглянувших!
inna1313
22.02.2021
12:54
От черных точек избавиться не поможет!
Купила этот скраб, потому что повелась на обещания производителя, что он якобы эффективно очищает лицо и помогает избавиться от черных точек.
Гель для умывания Garnier оздоравливающий гель для умывания
Hecate13
07.05.2019
02:57
Гарньер, за что ты так со мной? Кожа недовольна.
Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! Откопала я тут на днях настоящего динозавра. ?
Очищающий лосьон BIOGENA Антибактериальный Diakon Tau
katy_kaif
02.03.2022
13:26
+13 фото
💎 Итальянская умывашка для моей белорусской проблемной кожи. Необычное средство на основе кремниевых микросфер, действительно круто работает! Разберём детально почему проблемной коже нужен этот гель💎
Гель для умывания Garnier "Рацион красоты" Анти-Токсины очищающая пенка
Fanny_girl
07.05.2013
10:24
Средненько (с фото)
Вообще я хотела купить свою любимую от Олей, но её не привозят туда, где я покупала. А нужно было срочно мне. Решила остановить свой выбор на этой. Не знаю почему, т.к.
Очищающее средство ATOHEALTH Moist-7 Complex
В. А.
07.06.2022
08:17
ATOHEALTH - это находка и любовь с первого применения
Не так давно, по рекомендации моего косметолога попробовала новую космецевтику, ATOHEALTH.
AnnaW
19.12.2015
19:31
Если эффект и есть, то он какой-то незаметный...
И все же порекомендую его. Как средство для снятия макияжа оно подходит вполне, но со всеми остальными задачами совершенно не…
3-в-1 Garnier Skin naturals Чистая кожа Актив Средство с углем от черных точек Гель Скраб Маска
YanaLoginova
12.07.2024
11:41
+7 фото
Мультифункциональное средство для жирной и проблемной кожи - Garnier Skin naturals Чистая кожа Актив с углем| Результат заметен уже после нескольких применений
Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"
Takina_kt
29.11.2019
12:27
+3 фото
Самое экономное средство на моей памяти. Дарит бодрость и свежесть.
Добрый день всем! Не могу сказать, что у меня проблемная кожа, но черные ненавистные точки есть и в большом…
Inc
05.05.2021
16:12
+19 фото
Отличное средство для умывания, но два незначительных недостатка испортили моё впечатление от него
В последнее время в использовании у меня оказалось довольно много…
Елена12Елена12
11.07.2023
16:35
Отличное средство, чтобы пугать мужа по вечерам! Ну и немного помогает от прыщей
Добрый день! К сожалению, прыщи и черные точки могут появляться абсолютно в любом возрасте.