Наконец-то мой заказ приехал. Изначально я пошла искать бальзам тонирующий Люкс Колор, но отчего же не попробовать новинки для лица. Мой выбор пал на Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR, а так же крема для лица и век из этой же серии, но их к сожалению на момент отправки заказа не было в наличии.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Про бальзамы расскажу немного позже, пока добиваю свою тонирующую маску.
МЕСТО ПОКУПКИ
Заказ был сделан через СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ на сайте Белорусской косметики [ссылка]
Ввиду того, что минимальный размер заказа на этом сайте 5 тыс. рублей, то сделать заказ, для меня по крайней мере, одной проблематично. Я думаю, что это не последний мой заказ, и в следующий раз я возьму на пробу не только уход, но и декоративку.
ЦЕНА
На сайте цена чуть выше 130 рублей, с накрутками организатора закупки за сбор и доставку цена возрастает примерно на 20 % Тем не менее это все равно очень бюджетный вариант.
ОБЪЕМ
200 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
30 месяцев с даты выпуска. Дата выпуска нанесена на флаконе, но моментально стерлась от самого же тоника, почему? Об этом ниже. Хранить при температуре от +5 до +25 С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Республика Беларусь
УПАКОВКА
Флакон из мягкой пластмассы округлой формы.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Наклеена бледно-голубая этикетка с информацией о производителе, товаре, составе, сроке годности. Все надписи тоже голубым цветом, даже при моем хорошем зрении прочесть все можно только днем у окна. А уж сфотографировать получилось еще сложнее.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Поэтому все основные моменты я ставлю в цитате.
Крышка флип-топ.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Я не знаю что с ней не так, но тоник при наборе на ватный диск бежит везде. По рукам, вокруг всей крышки, по флакону. На фото я постаралась передать что тоник везде. И как я уже упоминала выше, от тоника стерлась надпись - дата выпуска.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Такого у меня никогда не случалось, даже если у средства было просто отверстие во флаконе, но тут я обливаюсь каждый раз.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обогащённый активными компонентами тоник обеспечивает необходимый уровень увлажнения, превосходно тонизирует и успокаивает кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта. Великолепно подготавливает кожу к дальнейшим этапам ухода.
НИАЦИНАМИД: - увеличивает синтез коллагена; - улучшает барьерную функцию; увеличивает увлажненность кожи; - сокращает морщины, уменьшает поры; делает кожу более ровной; - уменьшает размер пигментных пятен, осветляя кожу.; - регулирует выработку себума, оказывает мощное противовоспалительное действие. - увеличивает содержание липидов: жирных кислот - на 67% синтез церамидов - на 34 % белков - на 41%
Аллантоин, сорбитол и бетаин успокаивают кожу, способствуют удержанию влаги, делая кожу более мягкой, а цвет лица свежим и здоровым.
Молочная кислота нормализует pH кожи.
БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
СОСТАВ
Информация о полном составе средства не указана на сайте производителя, только заявлены полезные компоненты. Я конечно не гоняюсь за натуральными составами, но отношусь положительно. Я не поленилась набрать состав вручную, хотя с английским не дружу совсем и как я писала выше, на флаконе очень плохо видно надписи.
Проверила состав на сайте Экоголик, я знаю что для некоторых это важно. Состав действительно неплохой, а применять или нет средство с такими компонентами каждый решает сам.
ЦВЕТ
абсолютно прозрачный, не смотря на кажущуюся голобизну от этикетки.
КОНСИСТЕНЦИЯ
жидкая, как вода
ЗАПАХ
о, это отдельная песня. Запах морской свежести, но очень интенсивный. Такую парфюмерную композицию не следует добавлять в средства для лица, можно задохнуться.
МОЙ ТИП КОЖИ
что мы имеем:
женщина, 41 год
кода нормального типа, летом может наблюдаться излишняя жирность на лбу и носу, а зимой сохнуть на щеках.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Набираю достаточное количество тоника на ватный диск, протираю лицо, включая область век и губ, шею, декольте, грудь.
Мой каждодневный уход заключается:
утром - умывалка, тоник, крем для лица и век
вечером - снятие макияжа, умывалка, тоник, иногда сыворотка, крем для лица и век
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
После умывания промакиваю лицо полотенцем, обычно кожа немного стянута, сразу наношу тоник. Кожа практически мгновенно увлажняется, подтягивается, проходит стянутость. Конечно сложно передать по фото результаты, но кожа подобная сияющему наливному яблочку.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Впитывается средство достаточно быстро и после я наношу крем для лица, дневной либо ночной, в зависимости от времени суток, и крем для век. На тоник крем впитывается идеально.
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
неплохой состав
увлажняет
тонизирует
подтягивает
не вызывает жирного блеска либо сухости.
НЕДОСТАТКИ
флакон, вернее крышка из которой течет мимо
интенсивный запах
ВЫВОД
Не смотря на указанные минусы, Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR рекомендую! Для своей бюджетной стоимости продукт отличный!
Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Вообще не вижу смысла такой интенсивной отдушки для тоника - это же не самостоятельный продукт, после него всегда идут другие средства, а из-за такого аромата все смешается и жуть будет 😞