Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 12:35

Планета суши это аутентичное заведение, где готовят вкуснейшие суши и роллы. Здесь всегда многолюдно, что еще раз подтверждает тот факт, что заведение популярное и готовят здесь хорошо.
Мы бываем здесь достаточно часто, потому что вся наша семья (ну практически вся, за исключением мужа), просто обожают суши и роллы, дети уже мне конкуренцию в этом вопросе составляют) поэтому периодически приходим сюда полакомиться вкусненьким.
Это заведение уже давно работает и наверное один из первых открыли нам мир китайской кухни. Причем это сеть, но для сети уровень вполне высокий и если вы еще не были, то я рекомендую к посещению!
Приятный интерьер, хорошая кухня, качественное обслуживание мало кого оставит равнодушным. Меню неплохое, самые интересные и популярные блюда представлены, есть возможность заказать и доставкой. Но мы предпочитаем сами ходить, все таки и в доставке все свежее, но мне нравится, что есть возможность вырваться из домашней рутины и хорошо провести время.
Цены приятно радуют и Планета суши все таки умудряется их держать, а не завышать, как остальные заведения.

Достоинства
  • Бюджетные цены
  • Вкусно
  • Уютно
alexakipelovaрекомендует