Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про чайный напиток каркаде марки «Etre»:
🌺 Эта марка в магазине рядом с домом появилась относительно недавно, в этом я уверена, так как пройти мимо такого оформления я бы точно не смогла. Второе, что сразу бросилось в глаза и порадовало - это цена, которая , за 25 пакетиков, составила всего 30 рублей. Завершающей причиной высокой оценки стали вкус и отсутствие «мусора» на дне кружки после заваривания.
🌺Общие сведения 🌺
Вес: 37,5 грамм;
Внс пакетика: 1,5 грамма;
Цена: 29 рублей;
Срок годности: 24 месяца;
Производитель: Россия;
Описание:
Чайный напиток с цветками «египетской розы» - гибискуса. Приятная кислинка напитка хорошо сочетается с десертами и выпечкой. Можно пить охлажденным.
🌺 Выпускается чай в стандартном формате, вытянутая прямоугольная коробочка, в приятном оформлении. У марки я пока видела две серии - травяная, каркаде как раз относится к ней, так же есть ромашка, шалфей и тд. Вторая серия выглядит более солиднее и стоить чуть дороже, в неё входят чат с добавками, ягоды, фрукты и тд.
Внутри на крышке имеется описание пользы данного чая, визуально выглядит как письмо:
Пакетики аккуратно выставлены в плотный ряд, вертикально. Когда достаёшь одну штучку за ней не тянется целый ряд, не выскакивает ниточка и не путается, сделан пакетик качественно, все надежно закреплено.
Дополнительной индивидуальной упаковки у пакетиков нет:
Этикетка на каждом оформлена в стиле идентичном коробке, ниточка стандартной длины, соединены они между собой металической скобой. Сам пакетик однослойный, бумажный, матово-прозрачный:
🌺 Каркаде люблю пить холодным, вместо разнообразных напитков, газировок и соков. Даже без добавления сахара он имеет приятный сладковатый вкус с яркой, но не перебивающей кислинкой.
Пакетик нужно залить кипятком и дать настояться, я не вытаскиваю его пока чай не остынет. Вкус получается очень яркий и насыщенный:
Ради интереса я раздербанила пакетик после заваривания, внутри оказались мелко накрошенные красные листочки, без палочек, веточек, шелухи и прочего мусора:
Благодаря этому напиток получается однородным, без осадка на дне и посторонних привкусов.
🌺 Каркаде мне нравится своей яркостью, интересным ароматом и освежающим вкусом. Найти хороший чай сложно, очень часто сталкиваюсь с тем, что в составе есть лимонная кислота, из-за этого кислота перебивает все вкусы, а после ещё и провоцирует изжогу. Каркаде этой марки я могу назвать идеальным по всем критериям:
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Если линейка не исчезнет с полок в магазине, думаю попробую все. Очень понравилось соотношении бюджетной цены и высокого качества. Благодарю за внимание 🌹