Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 08:08

Всем кто читает мои отзывы Доброе время суток! Хочу рассказать о мыле Бельди с мятой от фирмы Спивакъ. О данном продукте я узнала прочитав отзывы по уходу за кожей лица. У меня всегда была проблемная кожа, часть её жирная часть её очень сухая, то есть комбинированная. Я всегда боролась с этой сухостью, но получалось так что другая часть лица у меня оказывалась очень жирная. Также у меня расширенные и загрязненные поры. Поискав в интернете информацию Я нашла, что есть такое мыло бельди с мятой и я решила его заказать и попробовать в действии. Заказывала я его с сайта [ссылка]. по цене оно мне вышло примерно в 130 руб сейчас точно не помню. Что представляет из себя это мыло. Пришло в пластиковой баночке. На крышке указанна информация для какой кожи подходит данное мыло (для жирной и комбинированной как раз для меня) также на крышке указан состав который оказался очень интересный.

На дне баночки можно посмотреть способ применения, а также предупреждение что часто использовать данное мыло нельзя а также нельзя использовать в период беременности.

Сейчас я кормлю грудью, но не думаю что как-то это может повлиять на качество молока. Сама консистенция мыла очень интересная

Она состоит из частичек как будто бы травы (это мята) на кожу наносится довольно сложно. Нужно постараться чтобы распределить все эти частички равномерно. Немного воды делает своё дело, затем помассировать в лицо этим мылом. Оно кстати действует как скраб, очень мягкий.

Я не держу это мыло долго на лице и смываю. Эффект скажу вам виден сразу. Выглядит кожа как будто бы чище, а также она мягче и приятнее на ощупь. Остаётся легкий Холодок на лице. После использования данного мыла я наношу на лицо крем от Nivea. Эффект меня очень устраивает, но так как я использую данное мыло всего пару недель, конечного результата я не могу сказать, но могу однозначно ответить что-то я его советую всем.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Выравнивает цвет лица
  • На коже холодит
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Эффект скраба
Недостатки
  • В начале не просто наносить/смывать
Викки789рекомендует
17.02.2020