Опубликовано 18 Июль, 2016 - 12:55
Приятный корейский лак для волос по демократичной цене, в котором максимум полезных веществ. Не только зафиксирует укладку, но и позабоитится о волосах! Лучший лак в моём арсенале. Мой опыт использования, фото укладки.
Наталья Файрекомендует
Я тоже пока знакома только с их декоративной косметикой, но я пока так и не нашла идеальный для себя лак, так что у Сеам есть шанс ))
Отлично фиксирует лак! И волосы не выглядят "деревянными" Саем в очередной раз приятно удивляет 😊
И правда, хорошее средство. Впервые встречаю лак с ухаживающими свойствами, обычно от лаков мои волосы превращаются в сухую солому, интересно было бы попробовать этот экземпляр
И ухаживает, и вычесывается легко, раньше таких не встречала:) стараюсь не пользоваться лаком в обычной жизни, волосам и так стресса хватает, но с этим как-нибудь познакомлюсь
Betta Spendler, да, это точно! Я недавно узнала, что они также производят парфюмы и ароматические диффузоры для дома. Диффузор с ароматом льна харакеке уже в списке моих хотелок 😊
vmasha The Saem очень хорошая фирма, пока что радует всё, что пробую их производства. Думаю этот лак Вас не разочарует!
Mama_dochek да, приятно удивлять, это их конёк!
Reziduha я тоже была удивлена, когда встретила лак с ухаживающими свойствами. Однако такова корейская косметика, польза во всём и минимум вредной химии и это здорово! Ещё бы доллар упал пониже, чтобы цены стали более доступными...
Briony с этим лаком укладка для меня перестаёт быть стрессом. Производитель заявляет, что лак даже защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Слабо верится, конечно, но было бы здорово!
Mama_dochek да, приятно удивлять, это их конёк!