Опубликовано 3 Январь, 2018 - 19:33

Всех с наступившим 2018 годом!)

Сегодня хотелось бы рассказать о креме для рук. Покупала я его в "

НК" в ТЦ "Замок" г. Минска. Цена вопроса - около 5 долларов, то бишь 10 с чем-то рублей. Привлек он меня приятным ароматом, к тому же искала что-то более-менее натуральное по составу, без силиконов и парабенов. Написано, что он предназначен для очень сухой кожи - как раз зимой ручки требуют максимум увлажнения.

Состав для интересующихся:

AQUA (WATER), GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, BUTYLOSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, DIMETHICONE, CETEARETH-33, CHLORPHENESIN, PARFUM (FRAGRANCE), CARBOMER, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, OLEIC ACID, SODIUM HEDROXIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Объем у крема больше (150 мл), чем в стандартном тюбике. Открывается легко, дизайн лаконичный, в бело-коричневой гамме. Надписи на французском, но есть небольшая этикетка для русскоязычных.

Сам крем пахнет какао, не вызывая отторжения. Для того, чтобы размазать по рукам, крема много не надо. Его хватит надолго. Но есть и существенный минус - эффект увлажнения совсем недолгий. Минут через 20 уже хочется намазать ручки снова.

Сам крем довольно приятный, но вряд ли куплю его снова - хотелось бы больше увлажнения. Из плюсов могу выделить для себя безпарабеновый состав, объем и запах. Особенно мне нравится его наносить минут через 10 после применения масла ши на руки, хотя не уверена, что это необходимо). Сам по себе по качествам он "типичный середнячок", но приятнее большинства кремов для рук масс-маркета.

Достоинства
  • *большой объем
Недостатки
  • * цена
  • Недолгое увлаждение
Blacky_catрекомендует