Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 10:59

Доброго времени суток 🌸

Рассказываю о своем мнении о успокаивающем креме Pyunkang Yul Calming Moisture Barrier Cream.

Pyunkang Yul — это корейский косметический бренд, созданный одной из клиник восточной медицины. Бренд производит натуральную косметику , которая подходит для чувствительной и проблемной кожи.

Я приобрела набор так как кожа у меня как раз таки чувствительная.

✨Общая информация:✨

Объем: крем(50мл)

Страна производитель: Южная Корея

Бренд: pyunkang yul

Место покупки: ВБ

Примерная стоимость: 1000 рублей.

Подходит для нормальной, комбинированной, жирной, чувствительной кожи. Рекомендован для кожи, склонной к аллергическим реакциям, высыпаниям, покраснениям, зуду, гнойно-воспалительным процессам, возникновению шелушений.

У меня кожа проблемная в области щек: суховата и склонны к шелушению, особенно в зимний период времени. А так как цена на набор оказалась очень манящей, я не удержалась и купила 🤍 Да и корейскую уходовую косметику очень люблю.

Упакован набор в коробочку зеленого цвета, которая конечно же заклеена и дает возможность понять вскрывали продукт или нет.

🔸🔸🔸 Успокаивающий барьерный крем Pyunkang Yul Calming Moisture Barrier Cream

И так, крем представлен в пластиковой, прозрачной баночке с темно зеленой крышкой. Несмотря на то, что это пластик, выглядит очень стильно.

на обратной стороне срок годности

Успокаивающий барьерный крем Pyunkang Yul Calming Moisture Barrier Cream средство, которое раз и навсегда избавит вашу кожу от неприятных ощущений, часто являющихся спутниками чувствительной и проблемной кожи. Крем направлен на восстановление защитного барьера, восполняя повреждения в липидном слое, за счет чего повышает сопротивляемость кожи негативным факторам, провоцирующим чувствительность, и болезнетворным бактериям.

Если верить производителю, два основных направления действия крема: устранение раздражений и обеспечение барьерной функции. Что и приводит в дальнейшем к снижению возникновения воспалений, повышенной сухости кожи.

Основные действующие компоненты:

• CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
  • Масло чайного дерева является эффективным антимикробным и заживляющим средством. Борется с закупоркой пор, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск.
  • Экстракт полыни обладает успокаивающими, противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Устраняет воспаления и покраснения, регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.
  • Разномолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.
  • Масло ши смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Глубоко увлажняет, придает коже эластичность, гладкость и упругость.
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Я пользовалась средствами год. Конкретно крем достаточно легкой гелевой текстуры и не имеет никакого запаха (ну по крайней мере я его не почувствовала). Поначалу крем не очень понравился, показалось что плохо впитывается, но потом как-то приноровилась наносить его и проблема решилась, однако золотую середины пришлось поискать. По итогу: крем прекрасно ложится на кожу, хорошо впитывается, ЛЕГКИЙ (на зиму такой крем моей коже не подойдет). Интенсивного увлажнения я не заметила, как и снятия раздражений или воспалений.

🤍 Вывод:

Интересный крем, не имеющий яркого запаха, приятной текстуры. Замечательная упаковка, стильный дизайн, сложно не отметить. Никакого негатива от использования не осталось, однако никакого глубокого увлажнения или борьбы с высыпаниями я не увидела, хотя пользовалась средствами длительный период.

Крем очень даже неплох, но явно не для моей кожи, так что в топ не вошел. Несмотря на то, что в общем-то он мне понравился, повторно закажу вряд ли.

Спасибо за уделенное время🤍

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Без запаха (отдушки)
  • Не оставляет липкости
  • Приятная текстура
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Бессмысленный
9Revizor9рекомендует