Опубликовано 16 Июль, 2021 - 12:09

Рубрика "Пустые баночки".

Крем использован до последней капли, пришло время поделиться мнением.

Мне 40 лет и кожа вокруг глаз - та зона, которая в первую очередь выдает возраст. У меня она далека от идеала. Конечно, всегда теплится надежда "вот куплю новый крем и морщины разгладятся", хотя разум подсказывает, что это фантастика. Но все ж.

Цена. Крем стоит 799 рублей сейчас. Ссылка, если что. Я брала по акции в паре с ночной маской и стоил он мне дешевле.

Упаковка презентабельная. Производит впечатление дорогого бренда.

Сделано в Москве.

Объем: 15 мл.

Срок годности: 18 месяцев.

Дата изготовления указана на флаконе с задней стороны.

Код для заказа: 2986.

Возрастная категория не указана, но предполагаю, что средство не для возраста, а для проблемы: стареем - надо брать!

Аккуратный флакон помещен в коробку с очень информативными сторонами. В каталог не ходи - о креме можно все узнать здесь. Основное - состав и способ применения:

Крем "Восстановление" - это первая ступень программы омоложения. Всего их три, а следовательно, три крема, которые нужно использовать друг за другом.

Expert Skin Activator — уникальная трехступенчатая система ухода с пептидами и гиалуроновой кислотой разного молекулярного веса. Чтобы обеспечить подтяжку на всех уровнях, необходимо использовать средства трехшаговой программы последовательно.

О креме "Восстановление" производитель пишет так:

Омолаживающий крем для век «Восстановление I» предупреждает обвисание кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины.

• Очищает клетки от поврежденных белков («белкового мусора»).
  • Увлажняет, воздействуя на глубокие слои эпидермиса.
  • Обогащает клетки кислородом.
  • Усиливает действие всех активных добавок.

Крем упакован в качественный флакон с помпой. Даже сейчас, когда крем закончился, флакон выглядит как новый: надписи не затерлись, царапины не появились. Очевидно, что на упаковке производитель не экономил.

Подается крем нажатием, силу которого можно контролировать, а значит, выбирать, какую порцию выдавить на этот раз.

Касаемо помпы. Когда поняла, что крем кончается, решила раскрутить флакон, надеясь использовать остатки. Оказалось, что трубочки, как в некоторых других кремах, тут нет,поэтому если помпа больше ничего не выдает, можно идти за новой баночкой.

Консистенция средняя. Крем не густой, но и не текучий - оптимально. Аромат несладкий цветочный - моему носу приятный.

Крем легко распределяется и быстро впитывается. Не жжет, не печет, других раздражений не вызывает. Не охлаждает, как я читала в одном отзыве. Совершенно не блестит и служит отличной основой под макияж: на него ровно ложится любое тональное средство. Коже с ним комфортно: она получает необходимую порцию влаги. При этом после впитывания крем не исчезает бесследно. Кожа несухая в течение всего дня.

Эффект. Вы помните, нам обещали

• предупреждение обвисания,
  • повышение упругости,
  • а главное - разглаживание морщин.

По итогу моего личного опыта обвисания как не было, так и нет, упругость осталась прежней и морщинки никуда не делись. Пользовалась кремом дважды в день. Возможно, эффект будет, если пройти остальные ступеньки, но я пока тратиться не буду, потому что первую ступеньку могу охарактеризовать как обычный, приятный в использовании крем для молодых, который не в состоянии повлиять на мой визуальный возраст. Впрочем, в одном из отзывов на сайте производителя автор написала, что ей крем помог и "морщины разгладились". Я, как скептик, не верю, но кто ж его знает, как там на самом деле.

Рекомендовать ли? Почему бы и нет? Мне было приятно ухаживать за кожей с этим кремом, так что я порекомендую его как неплохое средство, не хватающее звезд с небес.

Спасибо, что уделили время отзыву. Удачных покупок!

Цибулярекомендует
16.07.2021

Что собственно тоже не плохо 🤝👍
16.07.2021
Ни один крем не вернет время назад. Поэтому я пользуюсь бюджетными вариантами без фанатизма. И да, за 15 мл это объективно дорого. Я бы не купила.
16.07.2021
У Арнебии хороший крем для век. На Вайлдберриз можно купить, я уже второй раз покупаю. Для меня главное - чтобы верхнее веко было достаточно увлажнено и не сморщивалось. А от обвисания, кажется, немного помогает массаж Гуаша.
Или это самовнушение 😊
17.07.2021
Даже не слышала о такой марке.
Спасибо, Алена. Попробую.
17.07.2021
Вот он.
Я писала на него отзыв на сайте-конкуренте. После того, как прочитала отзыв другого автора с ЯР - там она Лемниската. Человек определенно разбирается в косметике, в отличие от меня. Я просто доверяю и проверяю 😊
23.07.2021
отзывы противоречивы.