Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 00:11
Приятный крем для ног! После использования стопы мягкие и увлажненные! Но, если Вы имеете проблемные стопы - это средство не для Вас! (+фото)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро приводит ноги в порядок
- Придает ухоженный вид
- Смягчает
Недостатки
- Долго впитывается.
Татьяна 1991рекомендует
Вы хорошо ухаживаете за своими ножками. Вон и кремом через день балуете, а я ленюсь. Конечно крем от натоптышей не поможет, от них помогают стельки ортопедические,, а вот просто побаловать - это всегда приятно.
Средство очень густое, по руке не растекается, прозрачно - белого оттенка, аромат имеет очень приятный : жвачки - сладкая мята, а так же он очень липкий:а вот за последнее я бы поставила жирнючий минус
Кремы у Эйвон неплохие и по цене бюджетные, а если ухаживать за ногами, то и любое средство хорошо себя покажет.
Главное - что эффект есть, а долгая впитываемость - можно пережить. Как вы и написали, что использовать перед сном, мне кажется - самое оно.
Я каждый день ноги кремом мажу. А вот скребком редко. Такой крем ещё не пробовала. Присмотрюсь 😊
Насчет него не знаю, но брала аквапилинг от натоптавшей, поняла за счет мочевины-размягчает за неделю всю подошвуС все сходит, то есть не всегда ход, некоторые могут, сама была в удивлении
Герой отзыва - крем от натоптышей. Вообще мне кажется что это маркетинговый ход и не поможет от натоптышей, а вот предотвратить - возможно.
Мне кажется, что ни один крем не способен избавить от натоптышей, хотя многие обещают.
Мне тоже очень нравится этот крем, у меня его мама постоянно заказывала, и я когда жила с родителями, регулярно мазала им ноги)) А один раз, по глупости (еще учась в школе) намазала лицо после какой-то маски ахаха это был ужас. Наверное на всю жизнь запомнила эту жирнющую пленку...