Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 00:11

год или более

Всем доброго времени суток!

Покупаю этот крем уже не в первый раз и не первый год! Он был у меня еще и в старом оформлении 😊

Приобретаю его в среднем от 50 до 80 рублей. Без скидки он сейчас стоит больше 200 рублей.

Мои стопы абсолютно беспроблемные, ни сухости, ни трещин нет. Мой уход : скраб для ног 2 раза в неделю, раз в неделю в ход идет скребок для пяток или пемза, и через день крем для ног (ну ленюсь я каждый день ноги мазать).

Герой отзыва - крем от натоптышей. Вообще мне кажется что это маркетинговый ход и не поможет от натоптышей, а вот предотвратить - возможно.

Упаковка стандартная для Эйвона - белая, матовая туба с нарисованными ножками:

От производителя (дата изготовления на спайке шва):

Крышечка обычная - отвинчивающаяся, при использовании она пару раз падала из рук - так как руки становятся очень скользкими этого крема:

Средство очень густое, по руке не растекается, прозрачно - белого оттенка, аромат имеет очень приятный : жвачки - сладкая мята, а так же он очень липкий:

После его применения стопы становятся очень мягкими, нежными, при нанесении мне показалось что немного охлаждает ноги, но в составе ничего охлаждающего не нашлось и я думаю что охлаждающий эффект дают спирты в составе.

Но у крема есть один минус - он очень долго впитывается! Его нужно нанести перед сном и тут же ложиться спать, либо дожидаться полного впитывания (а это не меньше 20 минут) или надевать носки. А так же не поможет при проблемных стопах - при сухости, трещинах и прочих неприятностях, но он хороший помощник для ежедневного ухода за ногами.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро приводит ноги в порядок
  • Придает ухоженный вид
  • Смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается.
Татьяна 1991рекомендует
Вы хорошо ухаживаете за своими ножками. Вон и кремом через день балуете, а я ленюсь. Конечно крем от натоптышей не поможет, от них помогают стельки ортопедические,, а вот просто побаловать - это всегда приятно.
15.12.2017
а вот за последнее я бы поставила жирнючий минус
15.12.2017
Кремы у Эйвон неплохие и по цене бюджетные, а если ухаживать за ногами, то и любое средство хорошо себя покажет.
Если долго впитывается, я мимо...
Был такой крем 😊
Не люблю липкие крема!
Давно покупала 😊
15.12.2017
Я готова потерпеть долгую впитываемость, лишь бы питал кожу хорошо 😊
15.12.2017
Главное - что эффект есть, а долгая впитываемость - можно пережить. Как вы и написали, что использовать перед сном, мне кажется - самое оно.
15.12.2017
Я каждый день ноги кремом мажу. А вот скребком редко. Такой крем ещё не пробовала. Присмотрюсь 😊
15.12.2017
Мне у Эйвон нравится крем для ног с лавандой. Этот не пробовала.
15.12.2017
носочки одеть на нчоь с таким кремом - хорошая идея
15.12.2017
На ночь думаю сойдет ножки мазать 😉
хороший крем от эйвона)
15.12.2017
Не люблю липкие крема для ног ?
Очень полезный крем для ухода за ножками 😊
тоже таким пользуюсь
16.12.2017
Когда-то любила этот крем, надо будет прикупить снова
17.12.2017
Насчет него не знаю, но брала аквапилинг от натоптавшей, поняла за счет мочевины-размягчает за неделю всю подошвуС все сходит, то есть не всегда ход, некоторые могут, сама была в удивлении
Был такой крем. С натоптышем не справился
21.12.2017
Мне кажется, что ни один крем не способен избавить от натоптышей, хотя многие обещают.
Мне тоже очень нравится этот крем, у меня его мама постоянно заказывала, и я когда жила с родителями, регулярно мазала им ноги)) А один раз, по глупости (еще учась в школе) намазала лицо после какой-то маски ахаха это был ужас. Наверное на всю жизнь запомнила эту жирнющую пленку...