Опубликовано 19 Август, 2011 - 10:33

Купила крем, повелась на рекламу)

Он моделирует форму груди...делает более округлой, а консистенцию более плотной. В коробке написано что он увеличивает грудь за счет жировой ткани.

После своего похудания перепробовала кучу всего...решила и кремом для увеличения попользоваться)

После нанесения кожа нежная, крем не жирный, быстро впитывается, использовав 1 тюбик, купила второй, но все никак вымазать не могу.

Результат есть, грудь чуток увеличилась...но не так прям на размер или два...а на половинку наверно, это правда! Но у меня от природы грудь не маленькая, так что возможно склонность просто...Больше заметила, что улучшилась структура кожи, она стала более эластичной.

Правда, у крема не очень приятный запах( это, пожалуй, единственный минус.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно эффективен
  • Легкий и не жирный
Недостатки
  • Неприяный аромат
zonnyрекомендует
21.03.2012
а как считаете, он подтягивает грудь? если да, то сильно заметно или не сильно? ну вот к примеру после родов? я сейчас планирую ребенка, стараюсь заранее все разузнать, чтобы потом не было поздно
26.03.2012
При беременности и во время кормления есть специальные средства, безвредные для ребенка! Но когда отлучите полнотью от груди можно попробовать вот эту штуку http://irecommend.ru/content/effekt-est-39 ... Она подтягивает, но при этом немного уменьшает грудь!
26.03.2012
спасибо большое, да, я про лирек наслышана)) эти ампулы и так уже одно из средств , которое у меня на заметке;)
27.07.2013
а сколько и стоит и где покупали?
29.07.2013
Покупала не в России, за 18 евро. Здесь, в ривгоше видела за 1400 вроде.