Опубликовано 27 Май, 2014 - 16:11

Не люблю понятие musthave (я никому ничего не must :)), но эти штучки по-другому не назовешь. И не только летом. Носить лифчики я не люблю еще больше, так что проблема лишних выпуклостей на топах и платьях стоит остро, и силиконовые наклейки буквально спасают мои честь и совесть.

Выглядит мое спасение просто и незатейливо.

Приходят они обычно упакованными по две штуки в заклеиваемом пакетике.

Кружки с фигурными краями (так границы наклейки менее четко видны под одеждой, да и держится она лучше, хоть и не идеально - временами то один, то второй лепесток отклеится...) сделаны из силикона, который хорошо клеится к чистой сухой коже, с одной стороны защищены очень тоненькой полиэтиленовой пленкой.

Такая же пленка клеится на "рабочую" поверхность при хранении этих штучек, чтобы к ней не клеилось что не нужно.

Перед наклеиванием кружков кожу лучше хорошенько ополоснуть и вытереть, чтобы удалить остатки лосьонов и кремов. Сами наклейки легко моются в проточной воде, можно даже мылом, лишь бы без масел (масла растворяют силикон).

Ну и вид в надетом состоянии.

Ничего не видно? То-то и оно! 😊

На BIC пара таких наклеек продается за $0.94 с бесплатной доставкой, на Ebay можно найти много вариантов плюс-минус по такой же цене.

Достоинства
  • Позволяют не носить лифчик
  • Простые в уходе
  • Смягчают выпуклости
  • Цена хороша
Недостатки
  • Края то тут то там отклеиваются
  • Нужно клеить на идеально сухую кожу
Moussseрекомендует
28.05.2014
В профиль сфоткалась бы:-) мне тоже такие надо, поищу, лифчики не люблю носить, тем более с моими 80 с небольшим см они не особо и нужны) А одной пары этих наклеек на сколько приклеиваний хватает?
28.05.2014
Лоратина, как-то у меня самострелы груди в профиль не получаются - вообще ничего не видно 😊 Но буду тренироваться!

Одну пару я ношу обычно около года. При том, что не каждый день, но круглогодично, и мою раз в пару недель.
заказала все-таки себе на алиекспресс 2 пары за 5 долларов, там самые дешевые
28.05.2014
Лоратина, что-то у меня математика не сходится... На БайИнКоинс пара стоит 94 цента, то есть, две пары будут стоить $1.88. А на Али - две пары $5... В чем выгода на Али? Или там не две пары, а больше?
28.05.2014
2 пары там. Я на этом байинкоинс ещё ничего не заказывала, не знаю как там, а тут уже привычно, вот и взяла