Давно не заказывала крема для рук от эйвон и вот решила это исправить. Выбрала с маслом кокоса за 329 тенге (около 0,9$). Тюбик у крема симпатичный, приятный взгляду, объемом 75 мл.
Сам крем беленький, средней консистенции. Выдавливается без труда. Аромат имеет приятный, ненавязчивый. Кокосом пахнет, но не сильно, не приторно. Я бы описала аромат как кремово-кокосовый. На ручках запах сохраняется на довольно продолжительное время, если конечно не мыть руки после его нанесения.
По действию крем отличный. Кожу рук смягчает прекрасно, делая ее нежной, мягкой, бархатистой и улучшая внешний вид. Впитывается в принципе он достаточно быстро, липкости, жирной пленки не оставляет, конечно если не нанести его слишком много. Эффект от крема остается надолго, однако до первого мытья рук. Накопительного эффекта, к сожалению, замечено не было.
И все же в целом со своими задачами крем справляется и очень даже неплохо. Я им осталась вполне довольна. Так что присмотреться советую, особенно любителям всего кокосового.
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!