Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 21:31

Всем доброго времени суток!

Хочу сегодня поделиться опытом использования очередной рождественской лимитки от Yves Rocher -- крема для рук под названием Зимние Ягоды. В прошлом году я успела побаловаться вот этой лимиткой с ароматом цитрусов, а теперь не меньшее удовольствие приносят мне Зимние Ягоды.

Как всегда, прокламация производителя:

Подарите себе ощущение праздника с ароматом Крема для Рук из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный и ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Как и свой предшественник, этот крем обладает хорошими увлажняющими свойствами, но для суровых реалий российской зимы они навряд ли подойдут. Этот минус для меня компенсируется чудесным запахом, лёгкой текстурой и быстрым впитыванием.

Дизайн вблизи
Состав

Крем Зимние Ягоды прекрасно подойдёт для ухода за руками в офисе или в качестве подарка неприхотливой любительнице ягодок 😊 Пахнет крем смородиной и клюквой, аромат довольно долго держится на руках, а на такое любители всегда найдутся.

Крышечка с логотипом
Текстура

Мне крем (30мл) достался бесплатно, в качестве подарка за покупку. Покупать полную версию я не собираюсь, но если будет какая-нибудь заманчивая акция, приобрету гель для душа или крем для тела, запахи у Ив Роше обалденные. Ссылка на крем в и.м.

На этом всё, спасибо за внимание, выбирайте только лучшее. С наступающим Новым Годом! х)

Мои отзывы на ухаживающую косметику:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Новогоднее оформление
  • Потрясающий аромат
  • Удачный сувенир
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не для зимы
Zenobiaрекомендует
24.12.2017
Спасибо за отзыв! Мне тоже сегодня подарили за покупку 😊 Еще не пробовала, только нюхала 😊 Приятный аромат.
24.12.2017
Я хочу купить их снежную ваниль - и крем для рук, и бальзам и водичку)
28.12.2017
И вам спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок и приятного использования 😊