Приветствую всех читателей, моя кожа относится к чувствительному типу и особенно нуждается в увлажнении в холодное время года. В преддверии осени, я решила познакомиться с новым для себя средством - ламеллярным кремом для рук от LB SILK.
Большую часть сухости и стянутости я ощущаю после контакта с водой и любыми бытовыми действиями, даже через перчатки, порой, вода и средства попадают внутрь, в следствии чего кожа страдает. Крема на постоянной основе я стараюсь использовать с легкой текстурой, но хорошим увлажнением, крем LB SILK понравился мне комфортным и практичным форматом, я увезла его на работу, так как он хорошо впитывается и увлажнения хватает на достаточный срок.
Бренд: LB Silk
Место покупки: ВБ
Стоимость: 317 рублей
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Россия
Крем имеет запоминающиеся оформление и аромат, он находится в небольшом прозрачном флакончике с дозатором и крышечкой, по текстуре он сравним с бальзамом, а по действию с баттером, если кожа склонна к сухости и трещинкам\раздражениям\стянутости - то такой формат увлажнения ей понравится, крем устраняет неприятные ощущения, он достаточно комфортно ложится и впитывается, не оставляя следов.
Объем 50 мл достаточно удобен, на рабочем столе у меня всегда стоит кремушек, так как после мытья рук или в процессе работы хочется их увлажнить. За счет того, что флакончик стоит, его можно расположить в органайзере или в ящике стола, в зависимости от наличия свободного места и возможности.
На флакончике присутствует необходимая информация для потребителей: здесь можно ознакомиться с составом, информацией об изготовителе и непосредственно самом продукте.
аллантоин; масло кокосовое; коллаген; миндаль; хитозан; витамины; токоферил ацетат; антиоксиданты; вода; воск оливы; воск рисовый; ланолин; масло ши; масло сладкого миндаля; мочевина; протеины шелка; парфюм; хондроитин; воск
Состав в двух фотографиях, дабы можно было его рассмотреть внимательнее:
За счет чистого состава, крем хорошо заботится о коже, и деликатно увлажняет, в составе присутствуют масла, мочевина и ланолин, которые в совокупном действии защищают кожу от воздействия внешних факторов, глубоко питают и снимают сухость.
Если детально подходить к составу, то он, однозначно, понравится обладателям сухой, чувствительной кожи, прежде всего радует отсутствие вредных компонентов и добавок, а так же большое количество натуральных масел, масло ши имеет в своем составе полезные аскорбиновую и ланолевую кислоты, липиды, витамин А.
Масло кокоса - гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает увлажнение, лауриновую, олеиновую, которые в свою очередь улучшают регенерацию тканей, улучшают липидный обмен и обеспечивают глубокое питание кожи.
Мочевина отвечает за смягчающие и восстанавливающие действия, а так же оказывает дезодорирующий и противовоспалительный эффект.
Отдушка добавлена, на мой взгляд, очень интересная, она ощущается слегка сладковатой, свежей, цитрусовой, аромат задерживается на коже некоторое время и оставляет приятный легкий шлейф.
Рекомендуемая температура хранения от 5℃ до 25℃.
Срок годности крема: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Дозатор срабатывает исправно, нет холостых нажатий во время постоянного использования нет. Он выдает достаточную порцию крема на использования. Учитывая натуральный состав, крем можно использовать на постоянной основе, в том числе для ухода за кутикулой.
Текстура крема очень легкая и приятная, он равномерно распределяется по коже, не оставляет липкости, за счет этого мне нравится его использовать на работе.
После каждого контакта с водой, я стараюсь наносить увлажняющий крем, иначе кожа становится слегка грубоватой и ощущается стянутость.
С использованием крема LB SILK коже комфортно и легко: нет эффекта маски или излишней жирности, аромат радует интересными нотками, а кожа напитана и увлажнена. На ощупь она становится очень мягкой и нежной, и если есть мелкие шелушения - они проходят при постоянном использовании.
Крем порадовал оптимальным соотношением стоимости и качества, чистым составом и легкой текстурой. От себя ставлю большой плюсик за интересный и комфортный формат. С ламеллярным кремом для рук от LB SILK моя кожа подружилась с первого применения. Благодарю за внимание к отзыву!