Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Май, 2024 - 01:13

Сигареты GOLD MILL AROMA Люкс Red

Это просто космос. Не планировала покупать, но решила всё же взять на пробу. И они мне очень понравились. Табак и аромат. Внешний вид конечно тоже порадовал.

Целых 20 сигарет с фильтром, всего за 350₽. Это ж получается очень даже не дорого для сигарет такого класса.

Я и не думала, что мне так понравятся. Чем то мне напомнили Cigaronne, у них такой же табак не вонючий очень приятный. Без всякой горечи и неприятного послевкусие.

Немецкие сигареты. А по внешнему виду больше армянские.

Начну по порядку как всегда.

Внешний вид⬇️

Подсигар коричневого цвета, железный. Все портит картинка с предупреждением о возможных заболеваниях после употребления табачных изделий.У этого подсигара даже внутренняя сторона покрыта краской, по бокам имеется пластик. Вроде дешевле сигарилл, но над подсигаром поработали больше.

Фольгизированная золотого цвета бумага с названием.

Вот эти красавцы. Сигареты выглядят очень даже красиво. Коричневый с золотом. Я люблю золото и всё, что цвета золота.
Размер обычной сигареты. Красивая. Очень приятный аромат чувствуется сразу как только открыла подсигар.

Набивка плотная. Не сыплется табак.
Вкусовые ощущения⬇️

Легкий приятный аромат вишни. Не приторно, нет горечи плохого табака. Ничего лишнего только вкус табака с очень лёгким ароматом вишни.

Сладкий фильтр, даже очень.
Все таки мне напимнили Cigaronne, по внешнему виду сигареты выполнены в армянском стиле, и по вкусу похожий табак.

Рекомендую.