Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 13:01

Доброго дня, друзья!

Люблю запах кокоса и белорусскую косметику - не смогла пройти мимо. 😊

Сначала о моей коже вокруг глаз.

Мне 32 года, в целом могу сказать, что область вокруг глаз выглядит очень хорошо - у меня нет каких-то выраженных синяков или мешков под глазами, тон кожи довольно ровный, из морщинок только мимические "гусиные лапки", когда улыбаюсь, нормальные для моего возраста.

Поэтому у меня, в принципе, нет каких-либо серьезных требований к крему вокруг глаз на данный момент.

Сразу скажу, что крем предназначен для использования вокруг глаз и в носогубной зоне, я использовала только вокруг глаз, не зашло мне как-то применять специальный крем для носогубки.

Что пишет производитель.

У крема очень удобный носик, легко выдавливается без излишков, удобно наносить как на палец, так и непосредственно на кожу вокруг глаз.

В целом тюбик выглядит достаточно приятно и не "дешево" (несмотря на цену около 100 рублей).

Крем имеет плотную текстуру, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска или пленки. Кожа после него приятная, бархатистая.

Запах легкий и приятный, кокосово-кремовый.

Мне одного тюбика хватило на 4 месяца ежедневного использования утром и вечером - более, чем экономично.

Со своей "колокольни" и кожи - крем рекомендую. Буду брать еще.

Что еще я пробовала из белорусской косметики:

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет пленки
  • Приятная кокосовая отдушка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает
  • Цена